2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

作题时发现几个问题 请教果子 急!!!!!!

一、请问 这几道题是对是错 :
1. 出口货物带有木质包装的应当向当地检验检疫机构报验
2. 欧盟对中国输出的货物木质包装是否带树皮没有要求;
3. 出口危险货物时,必须提供(出境货物运输包装性能检验结果单)正本   和(出境危险货物运输包装使用鉴定结果单)正本;
二、这道题是05年上次考试中的
某公司以进料加工贸易方式从澳大利亚进口一批蓝湿牛皮(检验检疫类别M.P/Q)该批货物需要实施动植物检疫么?
蓝湿牛皮属于风险小的动物产品,可以不用动植物检验检疫审批的,但是这里检验检疫类别里有P,所以我就不懂到底是否需要进行动植物检验检疫?

你也是乌鲁木齐的啊!!我也是啊!!想知道答案加我121692484

对错对
感觉应该这样

要弄清是检疫审批和检疫是两个概念!!!今年的教材中规定风险较小的动植物产品取消检疫审批,并不是取消检疫!!!所有进出境动植物产品都要检疫!!!

谢谢啊,基本上2和4明白了,还剩1和3了
不好意思,再问一个,残损鉴定的费用究竟是索赔方付还是造成残损的一方付,作题时答案不一致导致不明白!

快来看看啊,着急啊!

[color=#FF0000]
1、不都需要为木制包装专门报检报检
3、我回答过N多遍了,你自己翻帖子去或者利用论坛搜索功能自己找答案

谢谢啊,不过好像还是不明白噢

检疫审批和检疫是两个概念!!!今年的教材中规定风险较小的动植物产品取消检疫审批,并不是取消检疫!!!所有进出境动植物产品都要检疫!!!
3  是错的 出境危险货物运输包装使用鉴定结果单)正本是报检后检验检疫局发的
残损鉴定的费用看是否残损 如果是有索赔方付 不是则由申请人支付

第3题是错的因为使用鉴定结果单是在报检后,检验机构出的
*滑块验证: