全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2003版教材和2005版的差多少?

我用的是2003版的,看了好多论坛友人说起这方面的事,说以前的答案对不上等等。
听上去好像2003版教材和2005版的差别极大,那我不就是死了啊,我看的等我做卷时不是往
火坑里跳啊!!!

我晕,怎么没人回啊,有2005版的人说一下,也让我心理有个底啦

楼主,别着急。我用得也是03版的。
如果有疑问就看教材呀!教材总不会错的。

为啥不买,别说没钱啊
是不太一样,应该还是差挺多的吧,你也真是的,唉!

不是说03的是错的,是它过时了,不合时宜了,楼主要是有时间发那么多贴还不如和别人对对答案,这样你也知道你错在哪里了

不是我想买,而是我去几家书店,都说买完了,只剩下2003版的,你以为我愿意买旧的啊

-=-=-=-=- 以下内容由 shearo2005年11月24日 07:10pm 时添加 -=-=-=-=-
而且我上课的地方,老师也用2003版讲课,压根就见他提到2005版,差什么啊

我用的2005版的,2003版的没看过,但是感觉不会太多的影响试题吧。

据说改的挺多的,05版还有一些新增的内容,还是用05版的书比较保险!
匿名  发表于 2005-11-25 08:00:58

啦啦啦啦啦啦啦啦
匿名  发表于 2005-11-25 08:13:05

如果能被总结一下就好了

是改的蛮多的啊,那些个试卷都是按照2003版的书写的答案

我用的也是03的教材,但是是05的培训辅导教材,增加了不少内容,不过整体差不多吧

楼主  告诉你一个坏消息:03跟05变动很大 好消息:我看的也03的  你在论坛上找  有新教材的资料

材和2005版的差别极大,那我不就是死了啊,我看的等我做卷时不是往

晕了 原来跟我一样看03板的还真多啊 我还以为就我一个呢
我觉得 差不多的  大家只要好好做做论坛上的练习还是很有希望的
加油啊 各位 一起通过 ...说不定大家以后还能在商检局碰上呢  哈哈哈哈

有点差别,但现在没几天时间了,关键还是临场发挥

除了多了特殊区域和取消一部分动植物产品检疫审批外,只有进出口商品检验实施条例是新的,除了改了几处名称外,没有什么变化,记住它是8月10日通过,2005年12月1日施行.

我用的新书,但做的旧版的练习题,我也怕漏了重要的习题
匿名  发表于 2005-11-25 15:35:03

改的挺多的,也有新增加的。
*滑块验证: