海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]有几道题拜托大家帮忙看一下

多选:1、按照国家规定,进口如下哪些货物报检时必须提供装船前检验证书[ ]
      A大宗散装的粮食 B进口废物 C旧纺织设备 D活动物
答案 ABC [不明白,想知道理由]
      2、对于大宗散装的货物,下列正确的是[ ]
      a不能使用电子报检 b不能实施电子转单 c不能实施电子通关 d不受理免验申请
答案 abcd 我认为d不对。
      3、装载动植物及产品的进出境集装箱必须实施[ ]
      a卫生检疫 b动植物检疫 c适载鉴定 d熏蒸消毒
答案 abd 我认为是ab,虽然觉得d没什么不对,但我找不到原话。
      4、[ ]经检验合格应加贴验讫标志。
      a进口玩具  b进口汽车  c出口的打火机  d出口的烟花爆竹
答案 ac 我认为是cd 因为在书中可以找到依据,但是进口玩具书中说的是要贴安全标志,我不 明白安全标志和验讫标志一样吗?请指教!!谢谢!!!!!!!!!!!

这些我也注意到了,但没有经验,无法想的明白。期待一些高手给予解答。谢谢。

下面引用由modouyu2005/11/22 07:21pm 发表的内容:
多选:1、按照国家规定,进口如下哪些货物报检时必须提供装船前检验证书A大宗散装的粮食 B进口废物 C旧纺织设备 D活动物
答案 ABC
      2、对于大宗散装的货物,下列正确的是a不能使用电子报检 b不能实施电子转 ...

[color=#FF0000]你先看清楚题目是不是按2005年版教材出的再说!!!

1.bc
2.abcd
3.ab
4.cd

下面引用由果子2005/11/22 07:45pm 发表的内容:
你先看清楚题目是不是按2005年版教材出的再说!!!

果子老师,我的教材是世界知识出版社的对外经贸大的张波主编的2005年的新教材,试题是2004年第一次的原题。答案是教材提供的。您给个参考答案吧。[color=#DC143C]文字

-=-=-=-=- 以下内容由 modouyu2005年11月22日 09:13pm 时添加 -=-=-=-=-
楼上的高手,给出答案怎么也不解释一下啊,我们好交流交流阿!你的第2个答案肯定错了,书上说了品质波动大或散装品是不受理免验申请的!第一个a为什么不选?有空麻烦切磋一下吧。不管对错,谢谢你给出答案。

第四題輔導上有答案(P110),是ACD,難道是錯的嗎?

-=-=-=-=- 以下内容由 baoge2005年11月23日 10:18am 时添加 -=-=-=-=-
如果是錯的,那我就暈了,還有今年的輔導上面好多答案都是錯的。
不過今年的教材上沒有關於進口玩具的。

-=-=-=-=- 以下内容由 baoge2005年11月23日 10:18am 时添加 -=-=-=-=-
如果是錯的,那我就暈了,還有今年的輔導上面好多答案都是錯的。
不過今年的教材上沒有關於進口玩具的。

呵呵,教材都改了,评定正误的标准肯定变了,你什么时候的试题都应该按什么时候的课本为准的啊!

编教材的净瞎编,其实有些规定是没改,有一部分错误是由于编者的大意出现的.另一部分是由于印刷排版的原因造成的.好好看书吧.只要好好看书,书上大部分的还是正确的.考试只要70分就可以了.
*滑块验证: