海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

对一道报检试题有疑问,请果子答疑解惑。谢谢!

贵州一饮料生产厂从英国进口2批设备零配件(检验检疫类别为R/ ),一批在上海入境通关后运至贵州,另一批从深圳入境后转关至贵州,全部进齐后组装成饮料生产线,投入使用后发现部分零件存在质量问题。
38、对于从深圳口岸入境的货物,该饮料厂应向(d  )检验检疫机构报检,申请《入境货物通关单》
    A、上海             B、广州             C、深圳          D、贵州
我的问题是这是不是流向报检啊?如果是的话,不应在入境口岸报检呢.
但为什么又是视转关地为第一口岸,我搞糊涂了。请果子帮帮忙吧!谢谢!

1.入境并且通关的,在入境地检验检疫机构报检
2.入境后转关到别的地方的(入境地和报关地不在同一地方的)。视转关地为入境口岸,在转关地报检

这题今天有人问了2遍,你就为什么不去先看看别人的帖子呢

可是在进境口岸没有通关单怎么通关啊,应该是C吧,谁能解释一下,书上没讲转关啊

谢谢了`.支持了.加油,努力.一起考过

进境口岸没有通关单会给你发换证凭单,用它换取通关单

越听越糊涂

应该是到贵州以后贵州出具<入境货物调离通知单>,到深圳换通关单在实施检疫吧

果子, 我看过你所说的另一个帖了  那是不是应该是深圳

书上讲的很大条,第一次我一定会选C的

当然是贵州了,题已经告诉你,转关至北京,当然是北京领取通关单,难道,你还要到深圳去领取,人跑去或者寄资料去吗?呵呵

只要记住转关地视为进境口岸
*滑块验证: