QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

考场上可怜的人~~

我11月6日在珠海考区参加报关员考试,通常时候都是可以提前几分钟进场的嘛,我刚做在做位上就听到学校广播室里传出来的询物启示.你们能猜到是什么事吗?竟然有一位考生在进考场前看编码书的时候把编码书搞丢啦~~太离谱了,不知是有人故意拿了她的书还是书放在哪自己不记得了,哎~~这位mm刚好做我前面,进考场之后询问监考可不可以开考以后借别人的编码书来看一下,结果老师说没这规矩!可怜的人只好直接退场……
   还有一位男生哟,忘记把手机关机了.手机一响结果也被请出考场了,晕倒,这监考也太黑了我们辛苦了一年容易吗!就这样就完啦~~真是悲哀!!
[USECHGFONTE]

考场上可怜的人~~

关健是个人问题呀,也是处理事事的问题!

考场上可怜的人~~

坐我前面的编码书没带,后来和老师说了,老师还真给他借了没有在用的同学的书

考场上可怜的人~~

我们考场里有一人手机响了,老师只是说“快关掉",也没让他出去。人还是仁慈点好,呵呵:)
匿名  发表于 2005-11-7 13:17:07

考场上可怜的人~~

我也是珠海考区的``
还好我那个试室里的人还好啦
只是几个没来
某些人很早交卷
没电
其他还好啦

考场上可怜的人~~

那个手机响的人实在可怜,养兵千日竟然无用武之地,只怪那个打电话给他的人,早不打晚不打,我考试的时候没带表,手机放桌上准备看时间的,把声音关了,竟然来了5个电话,监考老师警告我的时候关机了,省的罗嗦.....

考场上可怜的人~~

还是我们这里比较太平,什么事也没有,大家相安无事!

考场上可怜的人~~

坚决支持应该按原则办事!

考场上可怜的人~~

这种人太粗心了!!!!!!!!!!!!
   报关这份工作是分很细心的工作!!!!!!!!
   粗心的人是不合适做报关工作的!!!!!!!!!!!!!!!!!

考场上可怜的人~~

我在广州市的十二中,在考试的时候也有这样的事,我后面的一个女生弄丢了主考证,结果也被请出了考场,唉。一年的努力就这样白费了。

考场上可怜的人~~

哎!本人还跑错考场!幸亏遇见一位热心的"海关叔叔""!
因为早上没吃饭,考试的时候心里慌慌的!偏偏我考场在4楼!爬楼爬的我腿发软!!!!

考场上可怜的人~~

我们考场海关监考还准备了一本编码书,2B铅笔,削笔刀,有人情味.

考场上可怜的人~~

老兄,你是不是五中,第三考场呀?情景好熟
*滑块验证: