海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]单选为啥选D

某公司拟向巴西出口一批大蒜,办理报检手续后又改为出口至阿根廷,以下描述正确的是()
A、如果尚未实施检验检疫,即使巴西和阿根廷对大蒜的检疫要求不同也不需要重新报检
B、如果已实施检验检疫,即使巴西和阿根廷对大蒜的检疫要求相同也需要重新报检
C、如果巴西和阿根廷对大蒜的检疫要求不同,则不论是否实施检验检疫都应重新报检
D、如果巴西和阿根廷对大蒜的检疫要求相同,则不论是否实施检验检疫都不需要重新报检

[求助]单选为啥选D

感觉C比较对啊,检疫要求不同一定要重新报检的,还请高人指点

[求助]单选为啥选D

下面引用由别样感觉792005/11/13 00:19pm 发表的内容:
某公司拟向巴西出口一批大蒜,办理报检手续后又改为出口至阿根廷,以下描述正确的是()
A、如果尚未实施检验检疫,即使巴西和阿根廷对大蒜的检疫要求不同也不需要重新报检
B、如果已实施检验检疫,即使巴西和阿 ...

[color=#FF0000]你是在提问还是在当监考官啊?!

[求助]单选为啥选D

呵呵,提问啊,我选的是C啊,可不知道为啥是D

[求助]单选为啥选D

[color=#FF0000]看教材35页重新报检范围里第一行的“并领取检验检疫证单后”和(二)你就明白了!

[求助]单选为啥选D

按书上的意思我选的是C啊,可是答案是D,所以我才发上来讨论一下的啊

[求助]单选为啥选D

支持,建议不想回答就别说,人家有疑问上来讨论你们还这样
摆什么架子,还以为多了不起呢

[求助]单选为啥选D

要领取证单后,才要重新报检!

[求助]单选为啥选D

A感觉也是对的,尚未实施检验检疫,应该可以申请更改。(只要品名相同,检疫要求不同)即使巴西和阿根廷对大蒜的检疫要求不同也不需要重新报检

[求助]单选为啥选D

报检有不同要求的才需要重新报检。书上写的。
检验检疫国家变的,要重新报检。有不同要求的也需要重新报检。
匿名  发表于 2005-12-22 15:06:18

[求助]单选为啥选D

正确答案为:C
匿名  发表于 2005-12-22 15:07:12

[求助]单选为啥选D

正解答案为:C
*滑块验证: