2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

热烈庆贺精英网网友报关考试大获成功!!

[这个贴子最后由果子在 2005/11/06 05:15pm 第 1 次编辑]

11月6日,大家在奋斗了一年之后终于完成了报关员考试
果子也亲自参加了本次考试
通过果子对此次报关员考试的分析,感觉本次考试单选、多选、判断、综合实务题比较简单,商品编码难题只有2、3道,而报关单填制改错题稍微有些难度。但是总体来说拿分的题目都比较简单。
通过考试大家会发现,考试试题中20%多的题目都在本站考前模拟试题中有原题或者与原题类似。超过30%的本次考点都在果子11月4日晚的串讲中重点强调,其他剩余部分在录音光盘的AB盘中多有提示。所以相信大家都不会考得分很低。
另外,需要提醒大家以下几点:
1、本次报关员考试成绩讲在1月份春节前公布,报关员资格证书讲在2月底到3月初颁发。
2、本次考试决不会存在提高降低分数线,或者给考生加分情况!
3、本次考试A、B卷内容完全相同,仅题目排列顺序不同,且在试卷中并无区分A、B卷的填涂标识。
4、2006年外贸精英网将秉承我们一贯传统,06年第一期免费报关培训将于2月份开课,欢迎新人参加。
5、[color=#FF0000]文2005年第二次报检员考试免费在线培训将在11月8日开始,详细课程安排明天公布!

什么时候能把答案发到网上啊 ?

能不能把答案贴出来呢

单选答案caabdbcbadccadabcdddbadaa

是啊,很多题都见过,可还是没信心,,,

有没有B卷答案啊

最好把AB试卷答案都公布出来,大家自己可以打分

不管怎么样,还是很感谢果子哥!
刚才听了对答案
很后悔没有做你们的预测卷!

感谢果子,给我们提供了一个这样学习的平台!

这边网络受限没能进入课堂 能不能把AB卷答案贴出来 等的好辛苦

虽然我只是在考前没多久才到了精英网,但是也给了我不少帮助!刚才也听了果子的对答案,信心增加了不少!相信我能过了!

对呀,把B的也打出来吧

哪位知道答案   请   贴出来吧      

最好能贴上题

自己虽然在一个月前才刚刚到精英网成为一份子,但我从这一个月来感觉到果子哥给我们的帮助实在是无比的强大,我好想和果子哥您真人见面谈谈自己对报关的见解,希望从果子哥的身上进一步学到知识

恩,真的很感谢果子哥,不管能不能过,这里就想我的家一样,感谢这里每一位无私奉献的朋友,也预祝大家顺利通过这次考试!!

我也是照着果子强调的重点复习,可是复习得不够彻底,好多题都觉得眼熟,可是没啥把握!差不多就在120左右,但愿我能过!

考完了,今天中午没能听试卷讲解,松了一口气,毕竟不管怎样,终于考完了。谢谢果子一直以来对我们的帮助,有很多题上课都是果子说的重点记忆,所以选择、判断应该没有大问题,就是报关单确实不理想,代码没有背,这是我最大的失误。

120分左右。好痛苦

偶要再次感谢果子,偶肯定能过。相信自己在150左右,你的功劳大大滴有!嘿嘿!

考试是完了,可我却犯了很严重的错误,以至影响了我的考试,我忘了带身份证,555。进考场的时候已经9;40了,不知道最后的结果怎样了,现在很忐忑了~~。但还是很谢谢果子和精英网的辛勤付出,如果没过,还得重头再来了~~~~

考试是完了
就是不知道考的怎么样,用《三重门》上林雨翔的话来说就是好的话满分有可能,不好的话不及格也有可能。
虽然我门有听过果子您的讲课,但我还是十分尊敬您的~

我也是非常感激精英网每一位热心的朋友,特别是果子及其他各位管理员,
我考完自我感觉还行,但不确定会否通过,不管能否通过,我都非常感激大家!
同时,我也会一如继往支持精英论坛,而且会向我身边的朋友,同事,同学推广精英网!

考的挺顺利的,就是第一次考试考那么久
考完都有点累,有已经大中午了,好饿!赶紧就去吃饭了
结束了就是结束,大家就应该放下去做些其他的事情了,也没什么必要对答案,又不是说还有补考机会之类的。。
总之,付出总是会有回报的,大家互相加油哦

希望两个月后来报喜.不过,现在感觉很玄.

感谢果子的辅导.感谢论坛.我会一如既往的支持论坛!!!!
*滑块验证: