海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

热烈庆贺精英网网友报关考试大获成功!!

就等3月份拿证了!~~~~呵呵。
谢谢果子!谢谢00!谢谢论坛的版主们和无私付出的网友们!!!!!
希望能看此帖的人都过!!!!!  呵呵~~~~~~

没听果子的串讲也没作提供的模拟题估计是过不了

果子11月4日晚的串讲,谁有录音,虽然考试已经结束,但是我没听到,想听一下,以备来年再用。谢谢好心人。传给我,告诉我再哪找?从108页后的录音,就再也没找到过。谁知道下载地址告诉我一声。谢谢。

感觉也在过与不过之间,后悔书看得不细,不管怎样感谢果子,感谢论坛

不错,以后要多来看看 :em02:

感谢果子老师!!
感谢外贸精英论坛!!

我第一次接触这个论坛 是因为我 要参加06年的 考试了  从今天起
我将天天关注精英网  通过这两天对网站的浏览我 感觉 精英网是非常好的
我也将跟随果子哥 成为他忠实的 小师弟  喜欢有致参加06年报关考试的朋友
让我门成为朋友 共同奋斗 我为此特意建了个群 方便大家交流  
群号码:::17455717

这次考试  果子辛苦了

努力过了,就不后悔,虽然我一直都没能听上果子老师讲的课,但是每当不想看书的时候,上了论坛后就又有了一股劲,再次感谢果子!!!!!!

我到时候一定来听果子你的课啊

谢谢果子老师我好你像过了
*滑块验证: