全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请百忙中的果子解答 如何办理报检代理注册?

我刚过了报检考试,是很高兴的事,可是高兴太早了,老总知道后,第二天立马找我谈心,把我调了报关报检部,并要我去办理代理报检注册的工作,可我只有理论的知识啊,一头的雾水。
现在请果子老大,什么时间可以办理代理报检注册。
我公司刚好十名报检员,但只有五名拿到了资格证书,还有五名是这次刚过的,只有临时号

www.eciq.cn
看看吧

先谢谢windrj 的回答,我上网看了,是3月28至6月10号这段时间都可以办理报检代理注册吗?
可是我们这里检疫局的人说今年第一次的注册时间已经过了,要到11月才能办理了,而且我们公司还五位同事是这次通过考试的,只有临时资格证号,所以上半年办不了,是这样吗?
等待回复!谢谢!
匿名  发表于 2005-5-16 15:48:39

你好机会啊
我想做单证,还做不了呢

7963311  老兄你哪个商检局,怎么这么好。
请问这位兄弟如何网上申请报检证,如何与商检的人说啊,我这里的检务科是二位女科长,她们就是让我看文件,而她们给我的文件里就是说:一年二次申请报检代理注册,时间为3月1日至3月31和11月1日至11月30日。
还有说05年第一次通过考试的临时资格证号是不能参加代理注册的,只有得到正式的资格证书后,才可以申请报检代理注册的。
*滑块验证: