QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于唐伯虎报关员考试通不过的建议

唐伯虎这个人自私自利,光上来问大家问题,我们问他个问题他要不就说他也不会,要不是就说他没有时间回答,这样自私自利的人最好不要通过,大家说是不是?只有互相帮助的人才会保佑顺利通过的!阿弥陀佛!

。。。         

每个人都会很忙,你这么说老唐我可不爱听
我告诉你,昨天晚上唐伯虎从半夜11点半给大家讲课一直讲到凌晨1点结束。
可能他太累了,需要多休息一会

大家都有同样的目的!不要因为一点小的误会就说怎么难听的话吧!希望大家都能通过!

唐伯虎是谁呀?

11点半讲课啊??  什么课哦

11点多讲课?我们怎么不知道呀.

9494,怎么可以这样说人家呢!

是啊!!他忙嘛!!楼主多体谅。你也有忙的时候啊!
果子哥,怎么会晚上11半讲课啊??

楼主,你不可以这样说虎兄的!!
他真的很努力地去帮助大家的了!!
或许你对他不了解!!
最后,明天就要上考场了!!
祝福大家!!
也祝福自己!!
明年还有明年的梦呀!!飞呀!~
匿名  发表于 2005-11-5 19:32:16

今天到底有没有讲课啊,多少钟啊?

楼主说这话也太可爱了。呵呵。偶不计较你怎么说我,我也不反对你怎么说我,每个人的学习时间是有限,我又不是神,可以回答每个人的问题,如果32万考生都来问我问题的,那么我没时间来自己复习,没时间自己复习也就提不高自己。一般我聊过的朋友我都会把自己知道的告诉他们。偶不认识你楼主。也没跟你聊过,呵呵。不多说了。希望你明天可以通过,而且考分比偶高。这是偶所希望看到的,朋友再见。
*滑块验证: