2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

請教果子四道判斷題

1.须凭检验检疫机构签发的卫生注册证书报检的,申请人在填制出境货物报检单时,就将卫生注册证书号填在“许可证/审批号”一栏中,以供检验检疫机构受理报检人员审核。( )
2.入境货物可以在检验检疫地以外的销售地、使用地加施检验检疫标志。( )
3.入境展览品中的旧机电产品必须按旧机电产品备案手续办理相关证明。( )
4.进境动植物产品的检疫审批申请人、合同的收货人、国外检疫证和产地证的收货人者应一致。( )
個人認為1對 2對 3錯 4錯

請教果子四道判斷題

1、错,这栏是录入九城单证的时候输入的
2、对,食品里就有这种情况
3、对,教材中明确了
4、错,检疫审批可以代理人申请

請教果子四道判斷題

謝謝,後面三題我都認為沒問題,但是第1題,在教材中p42頁第18條中不是說是填寫上去的嗎,所以我還是不太明白,是不是實際操作時是輸入進去的

請教果子四道判斷題

这是检疫审批或者许可证号,不是卫生注册

請教果子四道判斷題

许可证/审批号  栏填 许可证号或审批号
生产单位注册号  填 卫生注册证书号 或 加工生产长库注册号码
书本P42

請教果子四道判斷題

明白了,謝謝

請教果子四道判斷題

卫生注册号是填在许可证/审批号上的,在打单的时候选择卫生注册号的吧。在打单的时候打上也是显示在许可证/审批号上。

請教果子四道判斷題

但是书上P119申请单位为直接签约单位  申请单位和申请人又指不同的人吗?
*滑块验证: