全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]果子GG请教几道题目!!!谢谢帮忙解答下!!!

1.生产危险货物出口包装容器的企业,必须向检验检疫机构申请包装容器的( A )
A.性能检验,使用鉴定  B.使用鉴定,性能检验   C.性能检验,性能鉴定   D.使用检验,使用鉴定   
我想知道为什么是A , B的答案只是和A前后颠倒了下就不对吗???
2.某公司从日本进口一批菠菜种子,从美国进口一批生牛皮,( A )不是办理这两批商品的报检时都要提供的单据.
A.进境动植物检疫许可证  B.官方的检疫证书  C.产地证书   D有关包装情况的证书或声明
为什么是A不是D呢???这两个商品里面有哪个不属于动植物的吗?为什么需要包装的证书??
3.某企业从德国进口一套旧电焊机(使用非针叶树木托做铺垫).该设备需实施装运前检验,向检验检疫机构报检时提供了以下单据,其中(B D)不符合报检的有关规定.
A.合同 发票 提单 装箱单  B.非针叶树木质包装声明  C.商务部签发的注明为旧机电的机电进口证明  D.国外检验机构楚剧的装运前检验在证书
为什么B不符合???谢谢
4.办理进境动植物检疫审批手续后,(A B C)的,应重新办理审批手续.
A.变更进口商品的品种  B.变更输出国家或地区  C.变更进境口岸  D.超过检疫许可证有效期
D为什么不能选???
5.某公司从美国进口一批袋装化肥,未使用木包装,报检时应提供的单据有(A D)
A.合同 发票 装箱单 提单  B.美国官方的检疫证书  C.进境动植物检疫许可证 D.无木质包装声明
B不能选吗???是不是化肥不需要官方的检疫证书呢?有些什么商品是不用检疫证书的呢?
6.根据《中华人民共和国进出境动植物检疫法》及其实施条例的规定,不论输往国家是否有特殊要求,出境货物的木质包装及动植物性铺垫材料均需依照规定实施检验.(X)
这题哪不对了???
7.检验检疫机构对检验检疫不合格的出境货物出具检验检疫处理通知书.(X)
这题哪不对???
8出境货物报检单的“启运口岸”一栏应填写货物最后离境的口岸.(X)
这题哪不对???
希望果子GG能帮我解答下,迷茫ing!!!谢谢了啊!不好意思有怎么多的问题!!!

哎~

1.请问这题是多选还是单项,要是单项的话就选A,理由是需要这两种.要是多项的就可
  以考滤一下了,不过我想出题的人不会这么出题的.前后不分的.
2.菠菜种子是属于植物没错,错就错在它有专门规定,是需要<<种子 苗术检疫审批单>>
  面生牛皮属于动物产品所以要动植物检疫许可证
3.我想选B的理由是语句不完整,是由出口商出具才对.而对你不选C.我觉得是不是有问
  题?要按出书时的时间看
4.我会选上D的,因为D是对的.所以要选理由是过期了就要重新办理了.
5..这题到找不到理由.
6.特殊要求这里不对,你可以看一下后面的法律.
7.检疫处理通知书是入境时要的.出境时的是<<出境货物不合格通知单>>
8.这句话其实没错,要错的话只是语句不完整,.还要包括及所在地
以上是我的答案,有不明之处加QQ:3566238  认证码:2005
*滑块验证: