全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

哪位好心人能把05年跟03年教材不同的地方例一下吗?谢谢

我之前不知道05年的教材跟03的有区别,听说区别比较大时我急了,想问问各位哪有相关的材料?果子,帮帮忙吧,我是新来的

1、你是第一次参加考试,这些变化对你来讲任何意义都没有呀!
2、2005年下半年才启用新教材呢,新教材最早也要9月份才能买到,你着什么急呀?!
3、既然你要知道我就说说:05年的教材中取消了第五章、第六章、第十章、第十一章,同时增加实务方面的内容。

那你的意思是我这个星期考的不搭介吧,那还好呢,呵呵,谢谢

看来你才明白

白惊一场了!2000

呵呵~~楼主参加下期果子的培训~~~
不用和偶们抢座位了~~
HAPPY~~~~
*滑块验证: