全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

几道选择题

[这个贴子最后由雪月蝶舞2003在 2004/03/31 09:17pm 第 1 次编辑]

1.赔货货物进境,海关凭检验检疫机构签发的验放。
A 检验检疫不合格证明 B 入境货物检验检疫情况通知单
C 用于索赔的检验证书正本 D 〈入境货物通关单〉以及用于索赔的检验证书副本
   请问选哪一个呀.
2.报检员遗失〈报检员证〉的应在()日内向发证检验检疫机构递交情况说明,并登报声明作废。
A 5 B 7 C 10 D 14
   请问选哪一个呀
匿名  发表于 2004-3-31 21:03:50

几道选择题

D 〈入境货物通关单〉以及用于索赔的检验证书副本

几道选择题

[这个贴子最后由雪月蝶舞2003在 2004/03/31 09:10pm 第 1 次编辑]

请问在书上哪个地方呀,我怎么没看到.为什么不选C呀.
匿名  发表于 2004-3-31 21:37:33

几道选择题

我也记不起在什么地方看过,但我肯定是D
D在教材P55页 残损鉴定 的最后一行

几道选择题

第一题是D在教材P38二、残损鉴定第2点的最后一句话
第二题是B在教材附录11、P218第14条

几道选择题

[这个贴子最后由雪月蝶舞2003在 2004/03/31 10:51pm 第 1 次编辑]

这道题呢:
  3.  在入境口岸报关,需调离到目的地检验检疫的货物,向入境口岸检验检疫机构申报,入境口岸检验检疫机构出具《入境货物通关单》四联单。货主或代理单位凭入境口岸检验检疫机构出具的《入境货物通关单》第()联向海关办理报关手续,凭第()联办理运递手续。
A.一、二 B 一、三 C 二、三 D 二、四
4.  交通工具卫生证书〉用于船舶的有效期为(),用于飞机、汽车的有效期为()。
A 2年,1年 B 12个月,6个月 C 6个月,3个月 D 3个月,1个月

几道选择题

书上给的答案是:
3、A
4、B

在教材和辅导材料中尚未找到依据,若你找到了,告诉我呀。

几道选择题

4. P82
匿名  发表于 2004-4-1 12:45:11

几道选择题

[这个贴子最后由zuzu在 2004/04/02 12:44pm 第 1 次编辑]
下面引用由雪月蝶舞20032004/03/31 10:16pm 发表的内容:
这道题呢:
  3.  在入境口岸报关,需调离到目的地检验检疫的货物,向入境口岸检验检疫机构申报,入境口岸检验检疫机构出具《入境货物通关单》四联单。货主或代理单位凭入境口岸检验检疫机构出具的《入境货物通关 ...
A
B

几道选择题

第3题选哪一个呀.我在书上没找到.

几道选择题

1.D  2.B   3.A    4.D

几道选择题

3.  在入境口岸报关,需调离到目的地检验检疫的货物,向入境口岸检验检疫机构申报,入境口岸检验检疫机构出具《入境货物通关单》四联单。货主或代理单位凭入境口岸检验检疫机构出具的《入境货物通关单》第()联向海关办理报关手续,凭第()联办理运递手续。  A
这题在书上哪里能找到 啊?

几道选择题

1.D  2.B   3.A    4.D  
*滑块验证: