QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

问几个辅导书上的选择题

问几个辅导书上的选择题
1.回国人员凭( )申请办理健康体检  P 107 . 13
A 护照  B 使馆签证 C 边防入境章 D 入境口岸体检联系单
  书上前后答案不一致,是否选A??

2. 来自疫区的入境运输工具经检疫合格或除害处理合格,由口岸检验检疫机构根据不同情况。分别签发()方能入境。 P107 .15
A 运输工具检疫证书  B 运输工具检疫处理证书
C 检验检疫处理通知书  D 交通工具卫生证书
答案 ABC          为什么选C啊?? 书上没有啊 ??

3. 装载过境动物的运输工具到达口岸时,口岸检验检疫机构对()进行消毒。
A  装载的动物   B 装载容器外表  C 运送人员  D 运输工具  
答案  BD          为什么不选C???

谁知道,快快告诉我啊?非常感谢!!!!
第三题很简单啊 如果你是工作人员, 货物的运送人员你要拿去消毒吗?你真有本事哦
开玩笑的
第1题好象没在书上看到不知道选哪一个
第2题是ABC 教材P13写得很清楚,入境不合格的签发处理通知书
第3题是BD。教材P45也写了对运输工具、货物外包装和污染场地需进行消毒处理。
建议你再好好的看一遍书
第一题 我页没在书上找到

第二题 运输工具检疫处理证书  检验检疫处理通知书  是不是应该只选一个呀

越来越糊涂了  老大来解决下吧~!!
第一题是辅导书上的! 呵呵
第一堤 前後矛盾了  不過應該不會考到
第二题 答案应该是AB。
请看辅导书的P105的第4点。
第二题,辅导书上有两处,分别是P107  P288  都是选ABC
检验检疫处理通知书  这个是用于入境货物的,而题目指的是交通工具
实在无法理解 为什么选C
我也是上来问第2题的,TMD根本看不懂为什么选C
第二题应该是AB~~

这个是网上找到的,大家看看对不对
回国人员凭(  )申请办理健康体检:
A、护照          B.使馆签证
C、边防入境章    D入境口岸的体检联系单
答案:CD
*滑块验证: