QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

感谢 渤海之星 和对精英网的一些建议

谢谢 渤海之星 你发的题已经收到 感谢你的无私共享   另外 其他收到邮件的人 下载附件时候最好不要用下载工具,否则下载的可能打不开
很多人上精英网很重要的原因就是这里的人气旺,而且有果子的免费课堂,可是现在精英网越来越商业化,很多的资料都需要付钱,网站的管理人员想借网站创收,这无可厚非,但是也不要限制网友共享资料,毕竟互联网的优点就是资料共享,商业化的气氛过浓的话也会影响网友的积极性吧
最后替渤海之星说句话,我和他并不认识,但从论坛上下过一些他提供的资料,今天渤海之星有些话是有不当地方,但这是完全可以理解的,而且并没有太过分的地方,斑竹还要发专门帖子警告有些过吧

支持一下,望坛主不要有背于网站的初衷。

是的,支持楼上所说的

我没有收到, 能发一下给我吗 HYF@FEIXIANGCHEM.COM

发给我,可以吗?谢谢了

支持,不过网站的初衷就是创收啊。免费只是一个锈饵
匿名  发表于 2005-11-4 07:35:29

我也有...谢谢!!!

我也支持啊,我也收到了,真的太感谢了~~~

楼上的,我没有下载到试题,,,麻烦发一份到我的邮箱里去好吗?
jiangjiang82@sohu.com

我来的晚了 没有下载到  麻烦哪位好心人 发一份到我邮箱 steal-yun@163.com

我也是刚看到
能给我发一分吗?
bmw_9090@126.com

他给我发了一份,但是因为存在不安全因素,给阻止掉了,谁好心再给我发一份吧,不胜感激
maggiepiao@peoplemail.com.cn

还有我,pissar@126.com

谢谢楼主!能发一份给我么,我将不盛感激
QQ40719710
EMAIL:love88like@tom.com

现在已经讲解完毕,公开拉。没事的

能给我一份吗??谢谢
wujingjing617@163.com

我也想在最后的一天内要一份试题,麻烦好心人给我也发一份吧!谢谢:huchao0925@126.com

谁好心再给我发一份吧,不胜感激
huchao0925@126.com

我收到了,但是有病毒,而且没办法下载

帮帮忙,发一份给我吧,谢谢,地址:long2004_2_13@yahoo.com.cn

下面引用由tearose2005/11/03 04:17pm 发表的内容:
支持一下,望坛主不要有背于网站的初衷。
支持一下,顶顶!!

支持一下!!!!!!!

楼上各位谁有,好心发份给偶。谢谢!sherwin@inpivot.com
匿名  发表于 2005-11-4 14:45:57

还有没?
我也要
zhangzxw@163.com
*滑块验证: