2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

强烈要求果子先上报检课!!!(投票)

报检3月27日就要考试了!!!!!!!
现在居然先上报关课了~~~~~~
要知道报关10月才考也!!!
我觉得果子应该先主要为网友们复习报检,谢谢

报检很简单的,自己先看书,临考果子再指点一下就可以了
报关确实有难度,还是先下手比较好啊

报检马上就要考了!!!
报关要10月考也~~~
谁说报检简单的:(

偶也觉得报检相对于报关来说简单点
而且报检一年有两次机会,报关只有一次,通过率又那么低,早点开始复习是对滴
不过报检也快要考试的说...

虽然这么说,但是报检先考,当然主力针对报检,然后再集中力量对报关呀???

报检员考试虽然比报关简单一些,可是报检员考试已经是迫在眉睫。3月27 大家算算就算我们不过年了 也只剩下2个月了。虽然一年考2次,可是能因为这样就随便放弃一次机会吗?而报关员要11月考,还有10个月。在此如果果子哥哥看了此帖还请细细考虑。手心手背不都是肉吗???

楼上的说得好!!!
希望果子可以先把报检考试作为重点!!
考完了,再复习报关也有半年多呢!!

我同意楼上的意见!因为我们没有基础的!

不过报检确实是比较简单
匿名  发表于 2005-1-26 14:27:50

同意楼上的看法

你们希望早点上就早点上啊??不考虑人家的感受,果子有自己的事情,他没有这个义务免费为你们上课,适可而止吧,听从果子的安排,我这里不是马屁果子,我也是很客观的分析问题,果子有自己的生活,难道为了你们果子就要放弃吗? 切~~~

下面引用由一二三2005/01/26 03:10pm 发表的内容:
你们希望早点上就早点上啊??不考虑人家的感受,果子有自己的事情,他没有这个义务免费为你们上课,适可而止吧,听从果子的安排,我这里不是马屁果子,我也是很客观的分析问题,果子有自己的生活,难道为了你们果子就要 ...

首先,果子为我们义务免费做了很多事情,我们深表感谢~~感激之情,广大网友不言而语,心里都是很明白的
但是,果子现在把主力针对的是报关,你看看选票就知道,其实现在最需要果子的人是广大面临要考报检的朋友们呀??????我们只是向果子说明我们目前最想要的是什么,至于课程当然还是果子自己排

下面引用由CHIRLEY7162005/01/26 11:52am 发表的内容:
偶也觉得报检相对于报关来说简单点
而且报检一年有两次机会,报关只有一次,通过率又那么低,早点开始复习是对滴

下月开报检课程

有报检教材的饿现在可以看教材啊,为什么非要现在上课呢?外面培训班也不过是下月开始,一切的饿关键还是在于自己的努力不是吗?果子也不过是在教我们学习的方法而且是义务不是责任!我也知道大家的心情,我也考但也没有教材但是着急不能解决问题,论坛有下载电子版的前奏大家先看熟了再说。相信果子!

呵呵,关键是要自己看书,果子毕竟精力有限啊

我想说的是:楼上所有说报检简单的哥们姐们,你们是不是都考过报检了,倘若如此,在果子教你们报关的同时,你们不妨把自己考过的经验告诉我们,资源合理利用,也是一举两得吗?要不然大家都有权发表自己的看法,我们想让果子先辅导报检的想法又有何不可呢?你们说,不是吗?

我想请问“果子”及“诸位同仁”,花600元培训费考报检员有必要吗,我是第一次考,没什么基础。

无论报关、报检刚接触都是难的,当你考过后就会觉的是容易的!报检已迫在眉睫,而报关还有10月余,我想大家定会权衡出缓急!

在此先感谢果子及每一个共同努力的网友。我今年报关、报检同时考。。不过第一次报检考试在3月分就要开考了。。而报关则11月份。对于两方面我都是外行。。不懂。不过自己的想法就是目前可不可以先集中报检。等报检考试结束后再集中精力对付报关呢。。。虽然两方面的教材我都齐了。已经考过了的朋友们可不可以把你们的经验之谈作个详细介绍。。帮帮我们这些外行人士。

报检报关考友,自己多多复习才是最关键的,果子时间有限,精力也一样,
报检-------------------复习4遍差不多了,看看快点哦,呵呵
匿名  发表于 2005-1-27 23:52:54

报检和报关同样重要,我希望果子坛主采纳多数人的投票好吗?

可我还没书,下个月又要回家,怎么考呀
好渺茫哦

謝謝果子了,先上報檢課吧

期待ing..........
*滑块验证: