海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

谁有能提供欧盟成员国的国名及英文对照吗?

谁有能提供欧盟成员国的国名及英文对照,好像上次考试好多地方都涉及欧盟国家的

不好找啊!!!

我也发过这个贴,,但没人能答我

都是靠自己快點,但不知是不是一定準確的
法國、德國、意大利、荷蘭、比利時、盧森堡
英國、丹麥、愛爾蘭、希臘、西班牙、葡萄牙、
奧地利、瑞典、芬蘭

还有塞浦路斯\捷克\爱沙尼亚\匈牙利\拉托维亚\立陶宛\马耳他\波兰\斯洛伐克\斯洛文尼亚

唉,百度都搜不到,楼上的准吗,有谁能提供英文对照吗?

[这个贴子最后由qingguang在 2005/01/22 04:10pm 第 1 次编辑]

比利时belgium丹麦denmark英国united kingdom德国germany法国france爱尔兰ireland意大利italy卢森堡luxembourg荷兰netherlands希腊greece葡萄牙portugal西班牙spain奥地利austria马耳他malta芬兰finland波兰poland瑞典sweden爱沙尼亚estonia立陶宛lithuania拉托维亚latvia斯洛文尼亚slovenia rep斯洛伐克slovak rep匈牙利hungary捷克gzech rep塞浦路斯cyprus
欧盟25国,可能有不对的地方请指正

法國、德國、意大利、荷蘭、比利時、盧森堡
英國、丹麥、愛爾蘭、希臘、西班牙、葡萄牙、
奧地利、瑞典、芬蘭
ENGLISH:
FRANCE\ GERMANY\Italy\Nether lands\Belgium\Luxembourg\United kingdom\Denmark\Ireand\Greece\Spain\Portugal\Austria\Sweden\Finland

有些地方把塞浦路斯说成亚洲国家

看见知道就行了吧!有必要背下来吗?什么形式的题?

新手上

欧盟共有25国,但报检上要求的只有15国

欧盟25国名单(中英对照)你应该知道的!!!

法国France、联邦德国Germany、意大利Italy、荷兰Netherlands、比利时Belgium和卢森堡Luxemburg,英国England、丹麦Denmark、爱尔兰Ireland、希腊Greece、西班牙Spain
和葡萄牙Portugal,塞浦路斯Cyprus、匈牙利Hungary、捷克victory、爱沙尼亚Esthonia
、拉脱维亚Latvia、立陶宛Lithuanian、马耳他malta、波兰poland、 斯洛伐克slovakian和斯洛文尼亚slovenian,奥地利Austria、瑞典Sweden和芬兰Finland  

欧盟各国
中文英文
法国FRANCE
联帮德国GERMANY
意大利ITALY
荷兰NETHERLANDS
比利时BELGIUM
卢森堡LUXEMBURG
英国ENGLAND
丹麦DENMARK
爱尔兰IRELAND
希腊GREECE