海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于报检公布的答案的几道题目的问题,果子进来看看

单选30道 换证凭单和换证凭条,到底是那个?答案是 换证凭条,我觉得有点不对
还有多选72道,原木应该不是的吧
79道报减员被取消报检资格到底是不是?我认为不是
83道,超过检疫许可证有效期的D 好象也不对,书上说是超过检疫审批有效期

79题我支持!赞同:不选C,选择ABD

说实话,象 83道  72道 30道,我都在一本培训机构的内部资料上做过,但果子的答案和我有出入.希望能和果子探讨下

第30题你可以看一下P153面就知道是C答案了

检疫许可证是通过检疫审批才拿到得,都超过许可怔得有效期了,当然得重新报检了!

UP~~~~~~~79题我要讨回公道啊!!!!选ABD的呀!!!!!看教材218页答案很明显啊!其他几道我没什么疑问了
*滑块验证: