QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]最后时刻请大家帮小妹看几题

[这个贴子最后由caiyehui在 2004/11/26 02:50pm 第 1 次编辑]

2004上半年考试试题
32.货物“品名”一栏填写(B)A气压船舶B压力容器
但提单上写的是PRESSURE VESSEL答案不应该是A吗?
72.那些货物报检时必须提供装船前检验证书()
A大宗散货的粮食B进口废物C旧纺织设备D活动物
答案有BC有的选 ABC,A究竟要吗?
83.散装动植物、动植物产品的进出境集装箱必须实施()
A卫生检疫B动植物检疫C适载鉴定D熏蒸消毒
答案AB 和ABD,D要吗?我书上没找到,在那里 ?
其他模拟题
1.出口色织棉布HS编码为52084100.10,在《商品目录》中查出其计量单位为“米”,该货物描述如下:长2000米,净重54公斤,10个纸箱包装。那填制报检单时,“数/重量”应填()
A54公斤B2000米C10纸箱D54公斤/10纸箱  我选D,但与答案不符
2.申请人在领取检验检疫证书后,因故遗失或损坏需要重新补发证书,可以在提供书面说明并经原发怔的检验检疫机构审核批准后,重新补发()是否正确,为什么?
3.检疫许可证是什么情况下签发的
4.进口的食品,食品添加剂,食品容器、包装材料和食品用工具及设备,有()进行卫生监督、检验。检验合格方准入境
A海关B出入境检验检疫机构C国家卫生主管部门D卫生局
我选C,答案是B,可与书上不一致

没人帮我呀555555555555

[这个贴子最后由星星12345在 2004/11/26 03:22pm 第 1 次编辑]

32选B正确,因为我用金山查的为压力容器
72.
答案有BC书上找的
83.散装动植物、动植物产品的进出境集装箱必须实施()
A卫生检疫B动植物检疫C适载鉴定D熏蒸消毒
答案AB 和ABD,D要吗?我书上没找到,在那里 ?我也没找到要选D的
其他模拟题
1.A54公斤B2000米C10纸箱D54公斤/10纸箱  我选D,但与答案不符我认为选AB
2.错还要登报的
3.检疫许可证是什么情况下签发的,这个我也不知道?
4.A海关B出入境检验检疫机构C国家卫生主管部门D卫生局
我选C,答案是B,可与书上不一致三检合一吧?
个人观点,供参考希望各位朋友指点为谢
匿名  发表于 2004-11-26 15:47:50

你不把题发上来,别人怎么帮你呀。
*滑块验证: