全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

几个题帮我解答一下

有几个题希望果子,报关同仁们给予解说
1.进出口货物遥完税价格,由海关以该 货物的____为基础审查确定.
A正常成交价格 D成交价格
书上是成交价格,以哪个为标准
2.若进口国当局规定,卖方不能直接或间接输进口结关手续时,则卖方不应用__成交
A. DAF
B. DDP
C. FCA
D. EXW
我选了D. EXW在书上多少页有这个题的依据
3.德国的海关统计国别代码为304,国际标准缩写为DM.
上为对错题,答案是错,我想知道哪里错了
4.说一公司进口电气设备,CIF天津10000美元,船舶于2000年4月4日(星期二)进境,4月19日该公司来向海关申报,请问这种情况滞报多少天?
A滞报天数为0
B滞报一天,滞报一天
5.北京加工贸易企业A进口料件生产半成品后转给南京加工贸易企业B深加工,最终B企业出口.下列哪项结转手续正确
B先由A报出口,后由B报进口
C先由B企业报进口,后由A 报出口
我选了C,我认为是加工贸易保税货物深加工结转.但是答案是B,WHY

几个题帮我解答一下

1D  2 B   

几个题帮我解答一下

1.D  2.B   3.错   4.1天   5.答案是错的

几个题帮我解答一下

1、既然书上写的明白当然以书为准。
2、选B。D是启运组的术语,就是工厂交货,卖方根本不负责任何报关程序包括在他自己国家的出口报关手续也要由买方办理。B是完税后交货,卖方负责在买方国家的进口报关手续,并交纳税费。若买方国家不允许未在本国注册的外国企业法人办理报关手续,卖方就不能选用这种贸易术语,我国就是这种情况!
3、国际标准缩写为DE,不是DM,仔细看书!
4、滞报一天,从5号起为第一天,18号最后一天,5---18正好14天,19号为征滞报金的第一天,数不过来掰手指头!!!
5、第四章的重点都不掌握嗷?加工贸易深加工结转先报转出后报转入,出口加工区和特殊监管区的深加工结转是先报转入后报转出,出口加工区和加工贸易的主要区别啊看书去吧!!!!!!!!!

几个题帮我解答一下

我觉得最后深加工结转“  顺其自然”是对的,只有在计划备案时才是先报出口,后报进口,在结转报关时是先报进口,再报出口。

几个题帮我解答一下

同意楼上,深加工结转是先报进口再报出口,计划备案是反过来
*滑块验证: