全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]得知自己通过报检员资格考试时,欣喜若狂,但这种高兴劲并没维持多久

得知自己通过报检员资格考试时,欣喜若狂,但这种高兴劲并没维持多久,大概就半个小时吧。稍过一会儿,连通知朋友的热情都没有了,因此,许多朋友,都是后来很晚才知道我通过了的,有些直到现在都还不知道。当天是周五下午,等到星期一上班时,连告诉同事的兴奋都没有了。哎,许多东西,在我们得到的时候,觉得它又太平常了,快乐总是那么短暂。我还记得上一届的一个叫ANN的考生的感受,她说:“有欣喜,但更多的是平静。生命就是由无止境的目标组成的。我要做的事情还很多很多。”现在都懒得去领,觉得作用不大,回想2003年报关员考试,就差那几分,败走麦城,心里就一直不舒服,总觉得,付出一定要有回报,今年虽然报了名,考试日期临近,但书还翻,看来又是旧梦重演

[原创]得知自己通过报检员资格考试时,欣喜若狂,但这种高兴劲并没维持多久

我怎么觉你你是在说我呢????、
咱俩的经历太象了 , 太象了.......

哈哈,也算我一个

快乐本来就是那么一瞬间的事

报检不过一本书,没啥大不了

大家努力!!

快乐是短暂DI,痛苦是永恒DI.....
嘻嘻,说得玩DI........

快乐是靠自己一点一点的去结累和珍惜的.
俗话说:知足者常乐!
匿名  发表于 2004-9-13 11:59:52

跟我的一样,跟我的感受也一样。。。。

感同身受啊!~~

毕竟接触的不多
一实务全傻了~
没过

考过了又怎么样啊?有好多人考过了 都找不到事情做的,知足吧!

考过报检员有用嘛,通过率这么高,28-38%,资格证书大大打折,费纸一张,
    考过报关员有用嘛?也没用,通过率这么8-11%这么低,难道资格证书就值钱嘛,
    没有,君不见无证能报关报检的人多得是.
    可悲呀,只是不会走后门的我们,死死咬书不放,就是了那一张纸.

什么话,报检证能起码能吃它三年,一辈子都有用
高兴半个小时????
你让点给没过的吧

jenrin  
你是江西的吗?

下面引用由veli2004/09/15 01:56pm 发表的内容:
jenrin  
你是江西的吗?
芳,jenrin就是白衣如雪呀!!!1
晕了!!!

下面引用由yeying19782004/09/10 05:20pm 发表的内容:
得知自己通过报检员资格考试时,欣喜若狂,但这种高兴劲并没维持多久,大概就半个小时吧。稍过一会儿,连通知朋友的热情都没有了,因此,许多朋友,都是后来很晚才知道我通过了的,有些直到现在都还不知道。当天 ...
恭喜恭喜,我打算明年考试,请问你的教材和辅导书能否转让
*滑块验证: