QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

宁波的考生注意了

根据国家质检总局的规定,今年第二期报检员培训工作将陆续开始,为搞好下半年报检员培训考试工作,提高报检员的考试合格率,按宁波出入境检验检疫局对报检员资格考试培训工作的总体要求,现开始今年第二期培训报名预约登记,预约登记地点:宁波出入境检验检疫局1318室,电话:87118285。

宁波的考生注意了

还要去参加培训吗。。。。。。。。自己看看就可以了。。。。。。。。
楼主也是宁波的吗。。。。。。。?

宁波的考生注意了

对,自己用功才是唯一靠得住的法宝!

宁波的考生注意了

对,拉阿是宁波人!

宁波的考生注意了

我也是宁波的,留个联系方式吧
00709110098@sina.com

宁波的考生注意了

请问不培训,正式报名是在什么时候啊?

宁波的考生注意了

现在正式报名具体时间还没出来,不过应该也快了.不参加培训,直接交100元就可以了.

宁波的考生注意了

楼主,我想考个报检证,不知道什么时候开考,我现在书都没着落呢,听说书本要改了,题型也要改了。刚打过宁波出入境检验检疫局电话,说书本要先满足培训生的需求,然后才给不培训的。

宁波的考生注意了

有什么新的动向,麻烦你告诉我一声好吗?在这里先谢了
邮箱是lomadeco@yahoo.com.cn

宁波的考生注意了

对,宁波局是这样说的.不过到时教材宁波局也会提供给没培训的,这个你不用着急,书本肯定有的.具体考试时间是十月份吧!

宁波的考生注意了

报名是什么时候呢,我现在是什么都不知道的,希望可以多些时间准备了

宁波的考生注意了

现在还是报名预约登记,我估计正式报名可能是9月份吧,你可以打上面那个咨询电话。

宁波的考生注意了

楼主,今年报检员考试是用哪年的教材啊?现在报名还来得及吗?

宁波的考生注意了

现在报名来得及的,这次考试教材是新的,里面加了很多新的内容。

宁波的考生注意了

偶也是宁波的啦,现在电子教材不是有了嘛,先看看呗,培训就不必了吧,穷的很,对了,宁波的朋友如果需要报检电子教材可以加我QQ:342245399,在验证消息内输入报检就OK,我会加你的。
*滑块验证: