QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

入境货物通关单怎么做?

我是宁波的企业,但货被上海海关扣住了,需做入境货物通关单,这种问题怎么做?是在宁波做,还是要到上海去做?如果做的话,需要些什么资料?急切求助,需要大家的帮忙?

入境货物通关单怎么做?

各位,帮帮我吧!

入境货物通关单怎么做?

大概是先要报检,然后由所在地商检局出具入境货物通关单,也可能是由口岸检疫机构出具的,具体我也不清楚。

入境货物通关单怎么做?

谢谢楼上的,不过具体问题我还没弄清楚,我这批货不是进口的,是出口货物需要维修客户退回来维修的,这种情况出入境货物通关单,商检局是不是要到海关查验,还是我报上去就能拿到单子的

入境货物通关单怎么做?

如果你什么都不懂的话,当务之急是先找报关行帮你搞定
以后再慢慢学习“入境货物通关单”是咋回事
“入境货物通关单”就是要商检的意思,你向商检局报,商检局就会给你出证书

入境货物通关单怎么做?

应该去上海做才对。

入境货物通关单怎么做?

下面引用由金金2004/07/22 01:40pm 发表的内容:
谢谢楼上的,不过具体问题我还没弄清楚,我这批货不是进口的,是出口货物需要维修客户退回来维修的,这种情况出入境货物通关单,商检局是不是要到海关查验,还是我报上去就能拿到单子的
出口退运的货物一般情况下是必须开箱检查的

入境货物通关单怎么做?

下面引用由luckycat2004/07/24 01:55am 发表的内容:
对,在上海做,要不你就是异地了
异地的也可以的
做转关的嘛!

入境货物通关单怎么做?

你肯定是要到上海做,在口岸报检,提供合同,发票,箱单,如果有木质包装的话还要根据情况提供包装的声明或是证书,我不清楚你这批货是什么东西,如果是吃的或是植物产品可能还要提供健康证书或是植检证书,用电子报检先报上然后在上海的进境口岸报检就可能拿到入境通关单了。我说的不一定完全正确,但也差不多,因为我以前在商检局检务做过,不过是临时职工,我们那儿的流程大概就是这样了。

入境货物通关单怎么做?

先把货物的HS编码告诉大家,再谈下一步。
*滑块验证: