2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

调查一下大家的英语底子。你考下哪些英语证来了?

[这个投票最后由南京拉拉在 2004/11/18 05:56pm 第 1 次编辑]

(帮你在标题里做了一点改动,原来是写着:调调节查)
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 1203 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
33.83% (543)
18.88% (303)
9.28% (149)
17.63% (283)
2.80% (45)
4.17% (67)
3.43% (55)
8.85% (142)
1.12% (18)
您所在的用户组没有投票权限

一无所有~

我英文是零级,因为从来没参加过这种考试。
但是外国人都能与我进行直接交流,相互都理解。
因此继续不打算拥有上述级别。

这也很好啊!这点,水平比文凭更重要。很多人多做题就能应付大英四、六级考试了,但是等证拿到手后,根本就代表不了什么。

但是,我这样的有一个致命的缺陷。必须雇佣者非常了解被雇佣者,否则还是你有前途和钱途。

我认为考报关不需要这么高的英语水平等级证,如果考了,就不要做这个,否则浪费青春。而且本人认为英语是用来沟通的,只要能和外国人正常沟通就行,何必要这些证?

我是一个证都没有,而且我发现有一些人虽然有了证,但其实真正的水平并不高,面对外国人一样说不出完整的句子.
不过我还是想考个四级.(我水平低,大家别笑话我.)
现在很多工作都要求有大英四级或以上,那怕你一年都用不上一句英语.

楼上说的不错啊
我们这里招个报关员动不动就要英语4级的

同意!
现在就是这样,只要你大学毕业,先把大英四级证拿来,再谈别的。
其实一个证能证明什么呢?

下面引用由luckycat2004/07/21 10:03pm 发表的内容:
怎么什么都查呀,本人什么都没有,就两本证书,报关、报检。。。。。。。
同上~

哎。。。文凭≠能力,但没有文凭证书也不行呀,社会竞争就是这样!硬着头皮上吧,我们无法改变环境,而是去适应环境!!

一个都没有。

下面引用由李木子2004/07/22 10:34am 发表的内容:
同上~
同上

现在招聘单位要求的都很高,比如报关要英语4级,实际根本用不上那么多

匿名  发表于 2004-7-22 16:08:02

我也一个也没有,我要考

谁这么无聊发这种帖子,考出雅思托福GRE还用的到来做报关报检?不用脑子。

听说七月底就要下四级分了,紧张啊!不知能不能过。为了将来找工作方便些,我不得不考啊!!!

我专业是英语。。报检是什么都不知道。。后来我做我哥的陪考。。结果。。
他没过。。但我过了。。。但我还是不知道报检员是干什么的。。

早晚要被证淹死!

下面引用由二硫碘化钾2004/07/22 11:07pm 发表的内容:
谁这么无聊发这种帖子,考出雅思托福GRE还用的到来做报关报检?不用脑子。
大哥,你可以不必这么直接吧!

下面引用由luckycat2004/07/24 01:50am 发表的内容:
楼上,报检你怎么过的呀?难道你家有试题呀,说过就这么容易!!!!!!!
呵呵...很莫明的就过了...就像过桥咯... :em01:

匿名  发表于 2004-7-26 11:35:39

i passed cet 6

下面引用由Ruth2004/07/23 01:58pm 发表的内容:
我专业是英语。。报检是什么都不知道。。后来我做我哥的陪考。。结果。。
他没过。。但我过了。。。但我还是不知道报检员是干什么的。。
书也看了,试也考完也过了,
你竟然不知道报检员是干什么的
要么是你吹得太夸张,
要么就是你白看书了!

很正常嘛!
上海还有家公司,从老板到泡茶的阿姨都去考试了,结果一个没通过。
第一次考试上海的最高分是一个财务,考完后同样是那句话“报检员是干什么的?”

考试前也许不知道该做什么,可考完多少应该有意识吧

*滑块验证: