QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

一年半的精英网生活~~感谢果子哥!!

激动了一整个下午,现在坐下来写写我这一年半的精英网生活。
   我是09年7月参加到精英网里面来的,当时刚毕业,家里人安排我做货代工作,所以要求我考报关。大学学了4年的英语,日语,除了这些仿佛别的都不会,拿到500页的课本根本无从下手。于是便在网站上看果子哥讲课的视频,一点一点的跟着看,然后跟着果子哥上课,每天一下班就从城市的东边骑车回西边的家才能赶上7点的课,比上学的时候还认真,但是当时工作非常的忙,对书的理解到了最后才真正的透彻起来,结果没时间做题,考了106分,当时真是沮丧啊,觉得自己那么认真结果还是这样,小女孩免不了要哭哭啼啼的。值得安慰的是,去年我也同时考了报检,而报检99.5分通过。因为我们是货代,对证的要求很高,所以从去年没通过那天开始,我都觉得自己很失败,觉得自己努力的还是不够。今年3月份果子开课的时候我和我的同事一起跟着听课,说实话,第二次考真的很磨练人的意志,因为总觉得什么都会,但是什么都不精。第一遍课我听的很认真,到第二遍的时候我就开始自己看书,边听课边看书,把老课本上的笔记和表格重新在新书上写了一遍,也许这很浪费时间,也许这对别人的作用不大,但是我就当做是精看了一遍书。九月份开始工作又开始忙碌起来,我就开始晚上回来做题,白天看几眼书,其实这期间也是倦怠,烦躁,但是还是不甘心,不甘心周围的同事都能考过,不管是不是考的早,但是人家做到了,我也应该能做到。其实这次考试前一直很焦躁,考前做了将近15套模拟试题,虽然觉得做起来不难,不过总是有不理想的地方,担心自己还是考不过,真正转折的是果子哥讲试卷说的话,他告诉大家即使考不过了也没什么,生活还是要继续,还放歌给大家听,搞的自己快变成DJ了。当时我在发烧,就在11月5号我突然发烧了一个星期,我都有点灰心了,觉得今年自己这么努力结果身体给自己开了个玩笑,但是听了果子哥的话,我反而释然了,最重要的是对得起自己,努力与否自己最清楚,不是要证明给别人看,而是要做到自己问心无愧开开心心。我是发着烧去考试的,考完头疼的要死,但是我很开心,我能做的我都做了。

今天我根本不敢查成绩,我怕自己要是还是没过会承受不了,结果都是同事帮我查的,她们告诉我成绩的时候我根本不敢相信,然后看完我就哭着给我妈打电话,很多人觉得我大惊小怪,呵呵,也许吧,但是我知道我通过这次考试的背后除了果子的鼓励,我爸妈,朋友,同事都给了我多大的支持。我永远都会记得今年刚开始听课,我和果子哥说我的去年的成绩,他告诉我让我多听VIP的录音,今年一定能过。也许借果子哥的吉言,让我终于拿到了双证,这一年多的精英网生活我非常的充实开心。付出努力不一定有回报,但是不付出一定没有回报。
      其实作为精英网的成员,我很希望能帮助以后参加报关员考试的大家,今天写下这段话,我不是为了炫耀什么,只是想让大家放松心态,但不是放松行动的去参加报关员考试,报关员工作这条路很长很深,我还有很多要学习,希望越来越多爱好报关的朋友我们一起努力,加油加油!!!

您的考试成绩:138分

第一大题:20分
  第二大题:40分
  第三大题:5分
  第四大题:16分
  第五大题:20分
  第六大题:23分
  第七大题:14分
"然后看完我就哭着给我妈打电话"怎么和我一模一样!!! 我现在都不好意思和妈妈说话了!!!当时太激动  哎~~~~~~~~~
不哭不哭,,,,
生活上比你更难和时间上比你更少的人还多着呢...比如我.迟一些时候我把我的写出来吧.
妹子,坚持点,这不考过了吗.
看了楼主的话,真的深有感触,近大半年的时间,一到晚上有课时,都是急着赶回家,有时碰到网速问题还老是进去没声音,那时真的很郁闷。
恭喜樓主啊,也為你感到高興,付出才有收穫,所以我必須好好努力,能和樓主一樣過
大学其实就是个玩笑
我是大学快毕业就考的
希望能过
好厉害
加油,相信自己哦
楼主果然是很强,需要恒心才能成功
*滑块验证: