蔡秀娟 发表于 2007-7-28 16:05:40

【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总

有没有第二期下载的啊!我因没有上网电脑啊!

蔡秀娟 发表于 2007-7-28 16:11:35

如何下载每二期内容吗!请帮忙!有谁下得了的!

fanxinjun 发表于 2007-7-28 16:20:54

真的太好了
可以下载听一下,谢谢

luxunk 发表于 2007-7-28 16:24:04

呵呵,想我所想,谢谢你啊!!

jiyi58 发表于 2007-7-28 16:24:40

下面引用由jackshen在 2007/07/18 07:34am 发表的内容:
精英网2007年第二期免费报关语音在线培训
下载地址:
注:每节课的讲课内容及录音下载请点相应的日期,即可进入下载页面
(www.jackshen.cn/images/daojishi.swf)

jiyi58 发表于 2007-7-28 16:26:00

feichangganxie谢谢了 你台办了是偶像

jiyi58 发表于 2007-7-28 16:31:25

wei问什么 我 的 回复后还是看不到

aukent 发表于 2007-7-28 16:57:33

好!我都盼望很久了,可以帮我反复学习...........................

5730630 发表于 2007-7-28 17:15:22

没有条件听课,多谢有心人了

小狐狸 发表于 2007-7-28 17:16:34

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

柔水三千 发表于 2007-7-28 18:23:40

請揭開你神秘的面紗吧,哈..哈哈

jjleaf4 发表于 2007-7-28 18:38:57

北京旅游中。。。。。。。。。。。。。。。。。参看,谢谢撒

cawaii 发表于 2007-7-28 20:27:22

谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了

chengl168 发表于 2007-7-28 20:34:04

果子老师,谢谢您!!!!!!!前些天没有听到很伤心,现在下来听

sunny-sun 发表于 2007-7-28 20:54:45

hao....................................

miss0103 发表于 2007-7-28 21:40:50

多谢!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kljy 发表于 2007-7-28 21:44:17

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zzm6536381 发表于 2007-7-28 21:46:01

,真不错,期待每期的录音下载,可板哪里找?

jeanslife 发表于 2007-7-28 22:00:13

呼谢谢你啊我机器重装了录音都没了 正愁着呢

爱你19800 发表于 2007-7-28 22:27:27

地对地导弹地对地导弹得到的

小丽丽 发表于 2007-7-28 22:30:30

谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ls280902496 发表于 2007-7-28 23:20:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

casio 发表于 2007-7-28 23:32:33

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

19980673 发表于 2007-7-28 23:38:14

精英网2007年第二期免费报关语音在线培训

liyulisa 发表于 2007-7-28 23:44:43

谢谢楼主的好心呀,谢谢谢谢!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总