wsyingjun 发表于 2007-7-28 07:32:09

【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总

7月25的好像有错误

tracy250206 发表于 2007-7-28 08:06:05

对于商品编码的题目,根本20个题目一个都做不正确,真是郁闷啊!

challenge110 发表于 2007-7-28 08:21:05

hao hao hao````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

爱已无情 发表于 2007-7-28 08:32:54

没有条件听课,多谢有心人了

ELLIN 发表于 2007-7-28 08:44:15

真不错,期待每期的录音下载

自考自强 发表于 2007-7-28 08:52:27

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ELLIN 发表于 2007-7-28 09:07:17

真不错,期待每期的录音下载

舞夜97精灵 发表于 2007-7-28 09:20:51

希望这个暑假大家好好加油啊
时间不是很多了啊

TONY231 发表于 2007-7-28 09:58:17

!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TONY231 发表于 2007-7-28 09:59:56

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

luoli860322 发表于 2007-7-28 10:10:24

我要下载,好好听哈,谢谢果子了!

hot869231 发表于 2007-7-28 10:20:16

多谢了,看看来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wzw1985 发表于 2007-7-28 10:34:53

管理员注意!里面的录音很多不完整,麻烦你再弄用下吧

寻隐者不遇 发表于 2007-7-28 10:35:39

我下了看看,是不是第一章的啊

寻隐者不遇 发表于 2007-7-28 10:45:58

我下不了,怎么办啊,谁来救我啊

天凉好个秋 发表于 2007-7-28 10:47:22

chen597597 发表于 2007-7-28 10:51:16

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ycyx 发表于 2007-7-28 12:10:53

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

goukixiao 发表于 2007-7-28 12:49:50

录音正是我需要的,谢谢楼主了

yzzqzx 发表于 2007-7-28 12:55:44

以前听过果子的课很有帮组

s2ying 发表于 2007-7-28 12:57:46

谢谢呀,我正好缺一节课~~~~~~~~~~~~~

yunlai 发表于 2007-7-28 12:58:25

奥古斯丁奉国寺地方官
又是这样

wanyi 发表于 2007-7-28 13:18:32

正好这期有事没听到,赶快下载来听!!!

jiangshanzai 发表于 2007-7-28 15:43:47

每讲都要录音下载供复习用那太幸福了!

rain-yan 发表于 2007-7-28 15:54:18

谢谢,果子老师!!!!!!!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总