elynXUE 发表于 2007-7-24 13:51:09

【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总

顶,真不错,期待每期的录音下载

梦雪5615 发表于 2007-7-24 13:58:35

谢谢 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

chunzizhou 发表于 2007-7-24 14:07:32

谢谢..............................

MAYSUN 发表于 2007-7-24 14:18:29

谢谢了,我昨天听了有点卡就没有录。!!!

zhyf 发表于 2007-7-24 14:24:45

上次下好像不用回复的吧?呵呵谢谢这位帅哥啊。

zhyf 发表于 2007-7-24 14:27:06

我刚回了怎么不见了啊?奇怪奇怪了。

zxjseal 发表于 2007-7-24 14:32:07

thank you,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

冬雪 发表于 2007-7-24 14:40:07

好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ttaxx 发表于 2007-7-24 14:44:15

太好了,太感谢楼主了!

zsl1105 发表于 2007-7-24 14:48:09

很感谢大家,这下要好好听跟学习了

水痕21 发表于 2007-7-24 14:53:17

回去重听   呵呵

水城诗 发表于 2007-7-24 14:55:23

我来看看...............

215689 发表于 2007-7-24 14:56:20

努力学习,今年一定要拿下!

零度烟花 发表于 2007-7-24 15:06:48

谢谢 实在是太好了啊 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^太有帮助了

wzk911206 发表于 2007-7-24 15:15:38

顶,太好了,家里网络不好,正好没听。

雪怡 发表于 2007-7-24 15:38:50

在家网络不好,没听清楚,现在可能下载太好,谢谢!

lzhx79 发表于 2007-7-24 15:52:40

真是太好了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

sunweichun 发表于 2007-7-24 15:52:59

顶..................................

yun601 发表于 2007-7-24 15:54:32

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wang-jing76 发表于 2007-7-24 16:11:01

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jadebird 发表于 2007-7-24 16:11:44

呀,太好啦!
谢谢!

yemaozhitong 发表于 2007-7-24 16:41:55

还是好人多啊!太谢谢了!实在是家里没那个条件在线听课啊!

anysean 发表于 2007-7-24 16:48:17

看看是不是全阿,下载

callyn燕 发表于 2007-7-24 17:12:24

UPUPUPUP````````````````````

kukubog 发表于 2007-7-24 17:53:18

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总