mcczjnu 发表于 2007-7-5 18:33:31

精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!

辛苦啦~~支持~~~
人生在于挑战.....每个人都可以创造奇迹!!!!

wfd860917 发表于 2007-7-5 22:21:11

精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!

报名!!呵呵!!!!!!!!努力学习

gjx990 发表于 2007-7-6 00:30:41

刚才报了名,不知道报上没有啊!

-=-=-=- 以下内容由 gjx990 在 2007年07月06日 00:35am 时添加 -=-=-=-
谢谢果子

pointjie 发表于 2007-7-6 10:16:08

听偶弟弟讲果子老师讲课非常好的哦。。。已经报名参加上课了哦,打算认真的听果子老师的课,争取通过考试,呵呵。。。不过,偶对这个听课的东东还是一头雾水呐,只能慢慢的摸索了,唉。。。

月光下冥想 发表于 2007-7-6 12:05:25

把自己的用户名发过给果老,以后用这个名字进教室就可以了对吧

爱上韩剧512 发表于 2007-7-6 17:32:21

我报名了,希望能和大家一起努力!

xzhknson 发表于 2007-7-6 20:12:38

呵呵...
我来慢啦....

xzhknson 发表于 2007-7-6 20:15:18

怎么搞的,那么多积分,呵呵...我才开始....

gjx990 发表于 2007-7-6 22:25:22

之前我已经填过一份了,算不算呀?Cqs

ziyou 发表于 2007-7-6 22:42:15

刚刚报名了,希望能录取啊 ~~~~~~~~

飃飅瓶 发表于 2007-7-7 01:15:36

我剛報名暸 !
大傢共同進步

-=-=-=- 以下内容由 飃飅瓶 在 2007年07月07日 01:16am 时添加 -=-=-=-
收到 暸 把

jxjsdyyxj 发表于 2007-7-7 11:58:54

我已经报名了   不知道果子老师收到没有   请问什么时候在哪里听课呢??本人QQ:116754416 注 报关

QILEVIVIAN 发表于 2007-7-8 14:42:01

报名了!
谢谢!

程风而去 发表于 2007-7-8 14:57:59

真的建议今年国庆再来一次封闭培训,偶一定过去。。。

猫猫兔 发表于 2007-7-8 23:47:31

刚才报名了,不知道报上没?

桃之妖妖 发表于 2007-7-9 13:25:30

我每一次都是最后555555555555555555555555

b0081403 发表于 2007-7-10 08:02:40

辛苦了,果子前辈!!!!!!!

xlhappy 发表于 2007-7-10 10:55:57

报名了。谢谢……非常感谢

tcz680 发表于 2007-7-10 11:53:14

嘻嘻,我现在要报名.还来得急吧.

玉娇龙 发表于 2007-7-10 12:45:59

我是今年的新考生,我是新疆人,昨天买的书,厚厚的三本,正发愁不知怎么办好呢,就看到了    《 精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!》的消息,我欣喜若狂,立刻报名参加,请给我一个名额,不胜感激。先谢谢了

玉娇龙 发表于 2007-7-10 12:56:58

我刚报的名,如果报上了,请通知一声,谢谢

lishasa 发表于 2007-7-10 13:06:34

报名拉
不知道报上了没有

Jxy 发表于 2007-7-10 14:18:24

有四年没有尝到放暑假的滋味了,感觉这次暑假好漫长哦。真心希望我们的课程快快开始~~~~~
期待中……

海大报关精英 发表于 2007-7-10 18:02:08

怎么貌似我报过名之后什么反馈信息都没有啊?

juliahuang 发表于 2007-7-11 08:50:31

期待听果子老师的讲课哦!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!