xyaoyin78 发表于 2007-5-25 16:26:31

精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!

我报名听课,果子辛苦了,谢谢您!!!1

lixia 发表于 2007-5-25 16:53:30

精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!

果子老大
   报名的第一步骤填了两次了,怎么都没收到对方的确定信?

冷暖自知 发表于 2007-5-25 18:21:13

呵呵 之前就报过名了 继续努力感谢果子

蓝夜月 发表于 2007-5-25 18:56:49

我之前就报过名了,而且也收到过有关报关员的信息,不知道这样可不可以参加7月16号的培训了啊.....

單單 发表于 2007-5-26 12:07:11

好好学习`~~~~天天向上~~~!!!!!!!      ^0^

凡星 发表于 2007-5-26 14:15:06

我也是第一期就报名的,这次应该不用再报了吧.

蝶岛孤客 发表于 2007-5-26 18:27:03

先顶上去,再报个名~~

titi1202 发表于 2007-5-26 19:29:41

我也报名了~ 希望能得

qazxcvbnm 发表于 2007-5-26 21:18:56

我也要报名!!!!!!!!!!!!!!!

wang-jing76 发表于 2007-5-28 11:06:25

谢谢`````````````````````````````````````````````

sheep雪落 发表于 2007-5-30 15:22:50

我一直都在听课的,从去年听到今年,收了我吧

青春怪味豆 发表于 2007-5-31 10:27:26

我也要报名,上次老师讲课错过了,这次一定得珍惜

linn07 发表于 2007-5-31 20:34:47

我填了也 受到了短信 我到时能上课了吧?好担心 啊

星竹 发表于 2007-6-1 16:15:16

刚填好表格,希望还来得及!

guess 发表于 2007-6-1 19:13:59

好啊.积极支持.希望论坛越办越精彩.

青青紫雨666 发表于 2007-6-1 20:31:47

报了名不过不知有没有报到哦!

妮妮在我家 发表于 2007-6-2 14:52:45

好啊.积极支持.希望论坛越办越精彩.

面面 发表于 2007-6-2 20:03:50

哈哈~~
我也来报名了哦~~~~~~~``

yetiyxy 发表于 2007-6-3 07:51:53

我已经把我的资料发过去了!
不知道老师我报名进了吗?
手机信息是收到了

katrinayiu 发表于 2007-6-3 12:00:10

谢谢!已经报名。

turnipzhu 发表于 2007-6-4 11:13:31

去年跟着果子学习了几个月,果子真得讲得好呢,今年一定努力~!

-=-=-=- 以下内容由 turnipzhu 在 2007年06月04日 11:15am 时添加 -=-=-=-
争取要考过~

gling 发表于 2007-6-4 14:20:28

也报个名。不过时间上有点小困难,请问录音资料会多久传上来

grace0804 发表于 2007-6-4 15:55:47

表格填了,邮件发了,要怎样知道自己有没有报进呢?

雾雨阳光 发表于 2007-6-4 18:26:15

我要报名!今年一定过

wittymiao 发表于 2007-6-4 21:09:26

怎么确信报上名了阿,我填过一份了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!