苏州小蚂蚁 发表于 2007-6-26 16:06:06

精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!

我要报名!已经发了邮件了!

潘潘 发表于 2007-6-27 12:43:49

精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!

俺也刚刚报名了,希望能够排得上!!!
果子老师又得辛苦了........

chuchang 发表于 2007-6-27 13:24:25

果子老师,,我上个星期已有报名了..但不知有没有

chuchang 发表于 2007-6-27 13:27:01

果子老师我上星期已经报名了..但不知有没有报上去,,请您帮我查一查好吗...

hugrose 发表于 2007-6-27 15:18:28

“完成报名即可直接按照要求进入课堂听课”
请问怎么按要求进去听课,在哪个网页连接呀

*菏颜悦色* 发表于 2007-6-28 09:46:47

去年是在碧聊听果子老师的课的很好
结果还是自己的疏忽差10分
今年一定要努力了
还是很感谢果子老师的帮助!!
谢谢您!

少说多学 发表于 2007-6-28 13:23:36

俺也报名参加培训!!!!!!!!!!!!!!!!

bs4502 发表于 2007-6-28 21:32:39

没有经验?????不得要领......怕....有识之士,盼望.....????????

243076032 发表于 2007-6-29 00:15:37

我刚报过名,可以吗?不晚吧~~~。

a23237930 发表于 2007-7-1 15:41:57

我就是学报关专业的,这下有希望了

bg2007 发表于 2007-7-2 15:32:03

感谢老大了
报个名

starlight6 发表于 2007-7-2 16:00:07

我调试了麦克风,可是我听不到自己的测试声,对上课不会有影响吧 ?

-=-=-=- 以下内容由 starlight6 在 2007年07月02日 04:26pm 时添加 -=-=-=-
报名了~~哈哈
还有就是我打开上课的页面速度超慢,这该怎么办 ?
麻烦帮忙,谢谢

``

guoqian27 发表于 2007-7-2 23:05:05

谁能告诉我怎样 报名 精英网2007年免费视频报关在线培训 阿?
谢谢了!

醒你 发表于 2007-7-3 20:37:05

报名!!!!!!想听课!~~~~~~~~~~~~

枫凌 发表于 2007-7-3 21:35:37

呵呵,报名了,不知道收到没

onelove98 发表于 2007-7-3 22:04:12

新人报道....这个难不难学啊....也不知道自己考不考得过....

sheep雪落 发表于 2007-7-4 00:58:42

之前我已经填过一份了,算不算呀?

北風 发表于 2007-7-4 16:07:51

不知道现在报名还来得及嘛

mnra 发表于 2007-7-4 20:51:01

我好象填过了可是还是怕把我给丢了。再来报到了!

mengting 发表于 2007-7-4 21:00:35

今年一定要过,呵呵ddddddddddddddddddddddddddddd

wcwcwcopen 发表于 2007-7-5 09:52:22

我也要报~

~~~~~

jxjsdyyxj 发表于 2007-7-5 12:33:25

我报名了 不知道发得对不对....

想知道吗 发表于 2007-7-5 12:37:10

非常感谢哟,我刚刚报了名,还来得及吧。请问下,小灵通号码能不能给我传信息啊,我怕不行,就填了个老爸的手机号吗。。嘿嘿。

饭饭宝气 发表于 2007-7-5 13:44:09

剛剛報名了,不知道報上沒?呵呵

wq1017 发表于 2007-7-5 15:36:04

哈哈好啊   我要报名哦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!