rabbitling 发表于 2007-6-5 19:28:21

精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!

我发过邮件了,没收到任何确认的信息,是不是没报成功啊?

lzp3289208 发表于 2007-6-6 11:21:11

精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!

我好像第一期报了,不过这半年很忙,都没时间听课。只有全靠第二期了。

mun2607 发表于 2007-6-6 14:50:26

我已经报考考试了,也发了资料给果子老师,希望参加果子老师的培训,支持一下果子老师

doris79 发表于 2007-6-7 16:38:30

报名,我是新来的,一定要收哦,谢谢。。。。。。。。

飞同寻常 发表于 2007-6-8 09:49:31

去年听过一次的课,感觉蛮好的,今年我也要报名,谢谢

lywxw 发表于 2007-6-8 23:35:49

我强烈支持,算一个,教材到时候通知我13613834771/13825485518哪个都行,谢谢果子哥啊,我是年轻的心拉,到时候你回你丈母娘那时候咱们顺路啊

Justin0754 发表于 2007-6-9 19:37:48

果子哥,算我一个,我要继续学习

firephenix 发表于 2007-6-10 00:44:24

我也报了。。。今年一定要通过。。

kendy517 发表于 2007-6-10 16:18:28

无所为而无所谓, 无所谓而无所不为.

星竹 发表于 2007-6-11 15:58:33

果子老师,我报好了,呵呵呵。。。。

nijialagua 发表于 2007-6-11 22:00:21

已经报名了,期待上课!!!!!!!!!!!!

我也报名了,好期待老师课

demon0520 发表于 2007-6-12 09:32:50

永远支持,期待新课开班!

QQeric 发表于 2007-6-12 12:42:20

谢谢, 我也报名,希望经过老师和自己的努力,可以一次通过

meizi520 发表于 2007-6-12 14:19:11

到时候一定再去听,多听有益!

celiaqiu 发表于 2007-6-12 15:44:35

支持果子老师,谢谢你啊,辛苦啦

celiaqiu 发表于 2007-6-12 15:46:32

我也报名了,正在等上课中,期待中

豆豆她妈 发表于 2007-6-13 09:25:00

报好名了                  

绿叶 发表于 2007-6-13 12:24:33

赶上了,报名之后努力跟果子学习:)

07报关fresh 发表于 2007-6-13 16:23:05

上当地取书还得交1.5元的邮费?

charlien 发表于 2007-6-13 19:22:28

谢谢,果子辛苦拉.............................

xuebaoguan11 发表于 2007-6-14 08:52:59

不错的课程,争取来听听

pigletsarah 发表于 2007-6-14 13:37:23

知道了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ivy0810 发表于 2007-6-14 13:46:00

我也要参加培训,可我的教材不买可以吗?因为我同学会帮我买.

dengziping 发表于 2007-6-14 14:19:53

支持果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 精英网2007年免费视频报关在线培训7月16日开课,报名从速!