果子 发表于 2006-10-23 21:59:28

【务必下载】外贸精英网2006年【报关单填制规范】精华版

精英网独家退出的最新版“报关单填制规范”为精英网2002年起原创的,自2002年至今,历经时光的变迁,“填制规范”也在不断地改进,以适应最新教材的运用。
2006年,我们继续退出此项规范,以帮助考生进行有效的冲刺复习,为了配合此规范,同时退出了利用此规范讲解的报关单免费课程提供下载。详细下载地址请见http://sunkai0107.gbaopan.com

sleep008 发表于 2006-10-23 22:01:50

谢谢果子!!!!!!!

chenyong 发表于 2006-10-23 22:01:53

我也坐一次沙发,呵呵,谢谢果子

-=-=-=-=- 以下内容由 chenyong 在 2006年10月23日 10:10pm 时添加 -=-=-=-=-
没坐上,穷激动一把

彦彦 发表于 2006-10-23 22:03:16

谢谢果子老师,辛苦了!我等了很久了!谢谢

清逸 发表于 2006-10-23 22:05:30

谢谢!你辛苦了
果子我想知道我为什么时候进不了聊天室啊

龇牙咧嘴的猫 发表于 2006-10-23 22:06:27

呜呜呜!~没有抢到!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

陈小黎 发表于 2006-10-23 22:11:17

谢谢!你辛苦了
果子我想今天晚上的课有录音吗?
刚才去上课的,错过了你的课呀!!!
郁闷~~~

kcintel 发表于 2006-10-23 22:11:30

非常感谢..............

ziyangshufa 发表于 2006-10-23 22:16:38

谢谢果子等了几天了

面面 发表于 2006-10-23 22:17:17

谢谢咯~~~~~~~
虽然上课做了笔记~~~不过还是要看看哈~~~~~~~~`

梨子落 发表于 2006-10-23 22:28:40

谢谢果子拉,总算在第一版
哈哈

yaya05 发表于 2006-10-23 22:42:40

看看。对偶们有帮助。。。。。。。。。。。

fa1515 发表于 2006-10-23 22:45:44

谢谢老师啦!晚上的课没听成, 有录音没有啊? 下次课是什么时候啊?
期待中.....

jane0601 发表于 2006-10-23 22:47:08

谢谢果子,抓紧时间看去喽~~~~~~~~~~~~~~~~~

lqlzb06 发表于 2006-10-23 23:04:00

我深信果子,在考试以后一定来这里谢谢的,无论如何我是记住这个网了,好人.

bgbj2005 发表于 2006-10-23 23:07:12

谢谢果子等了几天了
下载速度真是快呀 呵呵

谢谢哦!终于等到了!!!!!!!!

NO靠近wo 发表于 2006-10-23 23:19:45

跑过!!!!!!!!!!!!!!

伊人 发表于 2006-10-23 23:24:15

谢谢果子拉

miyuki 发表于 2006-10-23 23:36:42

太好了,很有帮助。为什么看不见?

花开彼岸 发表于 2006-10-24 00:08:40

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我为外贸狂 发表于 2006-10-24 00:26:10

谢谢果子老师,先下来看一下

ythawk 发表于 2006-10-24 04:06:05

谢谢果子,同时问下,我下载下来的压缩文件里无0001文件,是不是漏了?

xuxianzhi 发表于 2006-10-24 06:07:11

谢谢果子,!!!!!!辛苦了!!!!!!!!!!!!

外贸幽幽 发表于 2006-10-24 06:12:11

谢谢果子!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【务必下载】外贸精英网2006年【报关单填制规范】精华版