shen052001 发表于 2006-10-24 10:32:29

【务必下载】外贸精英网2006年【报关单填制规范】精华版

确实是精华,非常详细,值得学习!多谢!

liuriu999 发表于 2006-10-24 11:07:44

谢谢果子,昨天我也是等了好半天,没能进去,我哭~!~!~

刘刘52 发表于 2006-10-24 11:29:03

谢谢果子老师啊!你真是我们的大恩人啊!

iceland001 发表于 2006-10-24 11:37:15

谢谢!你辛苦了
果子我想知道我为什么时候进不了聊天室啊

孽子 发表于 2006-10-24 12:11:54

谢谢果子老师,辛苦了!我等了很久了!谢谢

hjd321 发表于 2006-10-24 12:24:34

非常感谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaoxiaorain 发表于 2006-10-24 12:26:12

等n 天了..谢谢谢谢啊

20kevin 发表于 2006-10-24 12:43:08

谢谢啊
一定要好好学啊

will0680 发表于 2006-10-24 13:28:13

谢谢!昨天上课没进去!有录音吗?

山茶花 发表于 2006-10-24 13:39:11

呵呵!
赶紧看看去,多谢果子。。。

badboy00156 发表于 2006-10-24 16:35:22

赶快下载了~~~~~~~~!!

ggxbbdd 发表于 2006-10-24 17:11:19

谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子

凌波鱼 发表于 2006-10-24 17:17:48

谢谢果子哦,一定要好好看:)

xiefengyun 发表于 2006-10-24 17:29:50

谢 谢果子了,   辛苦了,   除了感谢还是感谢 了 !   哈哈
你们真是太好了。

fancy1668 发表于 2006-10-24 17:51:13

谢谢果子老师!                                                      

没有考试压力 发表于 2006-10-24 18:10:20

谢谢果子老师,辛苦了!我等了很久了!谢谢

cqnj210002 发表于 2006-10-24 18:13:43

万分感激,认真学习一下,顶

苏州小丫 发表于 2006-10-24 19:07:37

这个录音下载之后要密码的哇,我找不到在哪里?谁能帮帮我啊?急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陶陶贝儿 发表于 2006-10-24 19:32:17

真的是太谢谢了。昨天晚上也太辛苦了。。。。。

jjjune 发表于 2006-10-24 19:50:33

谢谢果子老师 辛苦啦~

幸福方程式 发表于 2006-10-24 20:13:49

顶一下~好好学习`~~~~~~~~~~~~~~

瞌睡猫 发表于 2006-10-24 20:33:29

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz6a401 发表于 2006-10-25 09:34:02

谢谢果子.........你真的非常好...我也不知说些什么........感激........

wmy-05 发表于 2006-10-25 10:06:46

谢谢果子,抓紧时间看去喽

没人爱的小新 发表于 2006-10-25 10:09:55

谢谢了了了了力量了力量力量
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【务必下载】外贸精英网2006年【报关单填制规范】精华版