hmilu1018 发表于 2006-10-24 07:22:25

【务必下载】外贸精英网2006年【报关单填制规范】精华版

谢谢果子 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

DLRDJANE 发表于 2006-10-24 07:51:01

谢谢果子老师,辛苦了!我等了很久了!谢谢

liyulisa 发表于 2006-10-24 07:56:43

谢谢你,果子,是好东东,马上载,谢谢谢!!!!!!!!!!111

miey328 发表于 2006-10-24 07:58:06

怎么我下载了都打不开呀?是什么原因呀?

ajia 发表于 2006-10-24 08:03:46

终于等到了!谢谢果子!               

晓童 发表于 2006-10-24 08:03:56

谢谢你,好久了,才等到这个

lhg29 发表于 2006-10-24 08:29:02

非常感谢,我将受益匪浅

sngjhgw33 发表于 2006-10-24 08:29:57

谢谢果子~~~~~~~~~昨晚没听上课真遗憾~~~~~~

cjt 发表于 2006-10-24 08:37:55

谢谢!已经盼了很久了,谢谢!

酷酷的外星人 发表于 2006-10-24 08:48:03

等了好久了
谢谢!!!!!!!

liliwonny 发表于 2006-10-24 08:50:08

已经下了,谢谢果子!

hswzk134 发表于 2006-10-24 09:05:12

谢谢果子!!!!!!!

7公主 发表于 2006-10-24 09:05:47

谢谢果子~~~~~
麻烦把里面的0001也补上吧...嘿嘿...

柯馨 发表于 2006-10-24 09:23:07

非常感谢果子老师!感动中~~~~~~~~~~``````

小东 发表于 2006-10-24 09:24:57

谢谢果子老师,辛苦了!我等了很久了!谢谢

panxq0103 发表于 2006-10-24 09:29:43

谢谢果子老师。。。。。。

ruyunaoli 发表于 2006-10-24 09:30:30

非常感谢!非常感谢!非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

keithy 发表于 2006-10-24 09:37:07

不管第几版,也抢个先些。

grace-ren 发表于 2006-10-24 09:43:07

是啊,果子老师,好象缺少0001文件啊

楠儿乖乖 发表于 2006-10-24 09:43:39

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zhaoqiong 发表于 2006-10-24 09:44:41

谢谢果子老师。。。。。。

junjie532878 发表于 2006-10-24 09:57:42

谢谢果子老师,辛苦了!我等了很久了!谢谢,好好看看,争取通过.

剪影 发表于 2006-10-24 09:58:18

谢谢果老,继续努力,通过考试。

yuejiang2003 发表于 2006-10-24 10:09:24

本来想坐沙发的,人太多了,后悔呀,不过还得谢谢果子

13530789395 发表于 2006-10-24 10:15:35

非常感谢果子提供这么好的资料给我们,但我也是发现没有第1页,是漏掉了还是??
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【务必下载】外贸精英网2006年【报关单填制规范】精华版