kelan121035 发表于 2007-7-16 09:31:11

【务必下载】外贸精英网2006年【报关单填制规范】精华版

我怎么下载就是出错阿,是不是也要回复了才行啊

yan0953 发表于 2007-7-16 09:37:31

班主 为什么我看不到呢

忧心亦醉 发表于 2007-7-16 10:15:24

怎么好像连接不上啊`````````

gxtyq215 发表于 2007-7-16 11:23:09

谢谢果子了,我怎么打不开啊

yw547227312 发表于 2007-7-17 17:42:15

报关员单证练习在哪里下载??

lllwyn 发表于 2007-7-17 17:59:01

谢谢了,不知道我买的报关单填制规范还有没有用?

yan0953 发表于 2007-7-19 08:27:41

为什么我老进不去呢 郁闷的 请问谁有这资料啊

b0081403 发表于 2007-7-30 10:15:29

谢谢!你辛苦了 !!!!!!!!!!!!!

5945125 发表于 2007-7-30 12:02:54

怎么没有找到呢?是不是没有了??????????

sharp3427 发表于 2007-8-7 22:40:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

gjx990 发表于 2007-8-7 23:44:11

谢谢果子!!!!!!!

xibeilizi 发表于 2007-8-8 10:14:04

感谢持续进行....
已经打印出来了,学学细细

2050525 发表于 2007-8-8 23:00:42

谢谢果子拉,总算在第一版
哈哈谢谢果子拉,总算在第一版
哈哈

mming 发表于 2007-8-11 21:56:31

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小賢賢 发表于 2007-8-12 20:36:54

看看~~~~~...............
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【务必下载】外贸精英网2006年【报关单填制规范】精华版