花可可 发表于 2006-10-9 12:34:07

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

我也看一下喽~~~~~~~~~~~~~~~~

wuanfeng0714 发表于 2006-10-9 12:46:15

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

我也想看看哦,在别的地方找不到这个东西.

adagf 发表于 2006-10-9 13:15:22

谢谢楼主,大家努力学习!

bdql312 发表于 2006-10-9 13:22:58

好久没来了,,,进来看看

轻轻的晚风 发表于 2006-10-9 13:32:41

谢谢楼主!!!!!!!!!!

mwjzn2008 发表于 2006-10-9 13:37:38

谢谢!!!                                                

劉蓓 发表于 2006-10-9 13:39:22

我一直在找呢,謝謝啦好心的人~

ziyangshufa 发表于 2006-10-9 13:56:54

多看多益   !!!!   

shuizhouna 发表于 2006-10-9 14:12:29

jiayou !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

duqong249 发表于 2006-10-9 14:34:26

俺的英语不行呢,能有捷径走最好了

mechillo 发表于 2006-10-9 14:36:30

好.谢谢.............................................

lisha1983 发表于 2006-10-9 14:43:06

下一个看看先!!!!!!!!!!!!

一点不懂 发表于 2006-10-9 14:58:43

谢谢啊......................

今天天气真好 发表于 2006-10-9 15:25:57

我也想看看﹐不應該很不錯的﹗

baijinbeyond 发表于 2006-10-9 15:37:52

好东西,,赶快看.....................

mengxuan0514 发表于 2006-10-9 15:49:38

虽然有书,但也看看,LZ

lishong 发表于 2006-10-9 15:50:38

谢谢你呀!!!!!!!!!!!!!!

绿橄榄 发表于 2006-10-9 16:06:38

好的。大家都努力呀!!!!!!!!!!!!谢谢。

RAE 发表于 2006-10-9 16:35:02

希望看一看哦...........

sulaki 发表于 2006-10-9 16:58:33

谢谢`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

johnnysss 发表于 2006-10-9 16:59:43

非常感谢 !!!!!!!!!

wusheng230 发表于 2006-10-9 17:12:00

谢谢!你们辛苦啦!我很想看看,可以吗?

wusheng230 发表于 2006-10-9 17:17:55

我想在看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wusheng230 发表于 2006-10-9 17:18:58

怎么老是 看不清楚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

残玉潭秋 发表于 2006-10-9 17:21:52

谢谢!呵呵,非常感谢!俺也看看。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】