jiangxinghua 发表于 2006-10-9 08:32:59

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

REN 发表于 2006-10-9 08:37:42

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

我都没留意到呀,现在才发现,不好意思了

蓝海燕子 发表于 2006-10-9 08:45:10

看看什么内容啊?---------------------------

言旭 发表于 2006-10-9 08:57:44

最后关头了,多点资料当然是件好事了。

ynzhm777 发表于 2006-10-9 08:59:04

谢谢!好几天没来论坛了,还真有点不习惯.

分飞 发表于 2006-10-9 08:59:52

我来坐沙发,嘿嘿。舒服,好东西啊

hswzk134 发表于 2006-10-9 09:04:55

好的!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hihuashujing 发表于 2006-10-9 09:07:23

我想看看,谢谢!

YUNAO1977 发表于 2006-10-9 09:08:16

我没书,谢谢了,这世上还是好人多呀

morunxiu 发表于 2006-10-9 09:12:48

有空多学习学习!这个基础的东西要好好掌握!!!!!!!!

ivyliu 发表于 2006-10-9 09:14:27

谢谢!....................

烨月雨馨 发表于 2006-10-9 09:17:00

谢谢了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快乐飞燕 发表于 2006-10-9 09:17:22

看看!!!!!!!!!!!

孽子 发表于 2006-10-9 09:21:32

虽然有书,但也看看!
谢谢!

betty0513 发表于 2006-10-9 09:32:08

thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淡如水 发表于 2006-10-9 09:36:44

谢谢,
辛苦楼主们了

tangpinglu 发表于 2006-10-9 09:42:12

我要全部背下来..................

xiaoyue1511 发表于 2006-10-9 09:45:38

嘩﹐急需這個﹐謝謝樓主了。。。。。。。。

mylucy 发表于 2006-10-9 09:54:36

这几天对英文有点发愁呢,还好看到了这个.谢谢了.

06博杀 发表于 2006-10-9 09:56:01

太感谢拉
快考试咯,好东西大家分享

caomin1978 发表于 2006-10-9 09:56:41

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yinghualei 发表于 2006-10-9 10:02:40

我也想要,谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!

刘蜜 发表于 2006-10-9 10:11:26

谢谢;啊!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

kailen 发表于 2006-10-9 10:15:48

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

huang791207 发表于 2006-10-9 10:23:08

是不是重要港口城市呀?!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】