noway 发表于 2006-10-9 20:05:23

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

什么还要回复 不过谢谢你哦。。。。哈哈

雨林谷 发表于 2006-10-9 20:05:55

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

谢谢提供,下载去了。

andycx 发表于 2006-10-9 20:05:57

看看!!!!!!!!!!!

雨林谷 发表于 2006-10-9 20:09:23

谢谢提供,下载去了。

linyaxuan 发表于 2006-10-9 20:10:17

那我就坐雅座咯!!呵呵!!我也看一下喽~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!谢!!!!!!!!!!!!!!!!

hyhfly123 发表于 2006-10-9 20:17:55

maryygy 发表于 2006-10-9 20:27:05

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

dyjimmy 发表于 2006-10-9 20:43:36

真的好多谢!!!!!!!!!!!!

vivi520 发表于 2006-10-9 20:44:36

好东西,大家要看~~~~~~~~~~

isclaire 发表于 2006-10-9 20:52:08

谢谢了~~~~~~~~~~~~

李小丫 发表于 2006-10-9 20:56:35

谢谢各位老师了,辛苦了,一定要看好

liliwonny 发表于 2006-10-9 21:00:41

早知道会发出来,就不用查字典了!      

magicjacky 发表于 2006-10-9 21:01:54

谢谢楼主无私奉献,支持啦!!!!!!!!!!

tufeidd 发表于 2006-10-9 21:14:34

谢谢!!1!1我也要看看~~~~~~~~~~~~~~~~~

nanjingchu 发表于 2006-10-9 21:24:58

回顾营业员营业员由于    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

nanjingchu 发表于 2006-10-9 21:25:45

ytytfgghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hubingaoyun 发表于 2006-10-9 21:38:01

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!

roasarylover 发表于 2006-10-9 21:47:22

不知道大家国庆复习得怎么样,什么越看书越发现有很多问题要看, 大家有没有这样的感觉

jiaxinrong 发表于 2006-10-9 21:49:16

我也看一下喽~~~~~~~~~~~~~~~~

chenmin1314 发表于 2006-10-9 21:51:33

谢谢拉!!!!!!!!

mb100 发表于 2006-10-9 21:52:38

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

kxjy0306024 发表于 2006-10-9 22:06:02

哇,有什么好东东呀,不懂有没有用呀,呵呵

typing 发表于 2006-10-9 22:15:13

真是好东东,谢谢楼主了!!!

hanbo 发表于 2006-10-9 22:22:19

先下来描描先,感谢了,,呵

周大麻子 发表于 2006-10-9 22:54:21

好啊....好啊,,又有好东下了........
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】