lixiongmei 发表于 2006-10-8 16:19:39

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

kankan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

xiaohujiajia 发表于 2006-10-8 16:24:30

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

谢谢帮忙传一下吧 大家共同努力八 呵呵 争取共同过关楼

龇牙咧嘴的猫 发表于 2006-10-8 16:25:58

badboy00156 发表于 2006-10-8 16:30:54

共同分享了,多谢!!!!!!!!!!!

panxq0103 发表于 2006-10-8 16:32:25

看看。。。。。。。。

banana26 发表于 2006-10-8 16:35:03

看 看 列~~~~~~~~~~~~

leiping 发表于 2006-10-8 16:35:29

好东西,先看一下,谢谢拉

lele-73 发表于 2006-10-8 16:47:32

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

连长 发表于 2006-10-8 16:48:56

看看咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

逗逗飞 发表于 2006-10-8 16:51:14

thanks a lot for all you';ll done for us!!!!!

khuang 发表于 2006-10-8 16:53:20

好资料,大家一起分享啦,谢谢!

dianazx 发表于 2006-10-8 16:58:22

我也看一下喽~~~~~~~~~~~~~~~~

besang 发表于 2006-10-8 17:03:16

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

vicky8104 发表于 2006-10-8 17:04:22

谢谢谢谢!!!!!!

好,好 发表于 2006-10-8 17:20:57

谢谢!!!!!!!!!!!!

1candy1 发表于 2006-10-8 17:24:24

我没书看下,谢谢了!!!!

cyn0913 发表于 2006-10-8 17:27:33

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bubulilian 发表于 2006-10-8 17:31:32

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

灿灿 发表于 2006-10-8 17:45:29

谢谢楼主!!~~~~~~~~~~~~~~~

yyc1983827 发表于 2006-10-8 17:52:24

好啊 暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

tracychow 发表于 2006-10-8 17:55:21

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晶颖 发表于 2006-10-8 17:56:55

好耶.....好耶....
真的太好了,非常感谢....真的谢谢!!!!!!!!!!!!

zlz5656 发表于 2006-10-8 17:58:49

那我就坐雅座咯!!呵呵!!

漠漠 发表于 2006-10-8 18:01:29

谢谢了!!!!!!!!!!!!

吕秀连 发表于 2006-10-8 18:02:16

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】