xuzhiqiang 发表于 2006-10-7 20:42:45

8月22日课堂记录(贸易术语)

搞好的哦   谢谢了 嘿嘿

xuzhiqiang 发表于 2006-10-7 20:44:32

搞好的哦   谢谢了 嘿嘿
怎么回师啊 ....

刘刘52 发表于 2006-10-7 20:51:48

为了学习值得\\\\\\\\\\\\\

dfggbvb 发表于 2006-10-7 22:23:06

借助别人,多参考,多看看,也是有点帮助的

tk33518 发表于 2006-10-8 08:18:57

这个是根据录音做成的材料吗?不知道和以前的是不是重复。

backing 发表于 2006-10-8 09:25:04

不错的东西,在好好复习一下了            

妹妹1 发表于 2006-10-8 09:48:22

海蓝蓝 发表于 2006-10-8 09:59:49

参考一下,看看了:)

wah0405 发表于 2006-10-8 11:15:56

谢谢                              

paradiseduke 发表于 2006-10-8 13:29:32

楼主好人有好报!!!!!!!!!

程怡 发表于 2006-10-8 13:48:59

谢谢啦,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!

女巫若若 发表于 2006-10-8 14:27:51

看看,学习学习,巩固巩固!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vicky8104 发表于 2006-10-8 17:22:09

先谢一个,看看!!!!!!!!!!!!!!!!!

1candy1 发表于 2006-10-8 17:31:05

谢谢,看一下!!!!

cyn0913 发表于 2006-10-8 17:55:46

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yzzdyx 发表于 2006-10-8 18:10:21

刚刚听过录音,做了一下记录,比较详细,希望对大家有用。多多支持!!!!

wzp2007ok 发表于 2006-10-8 20:13:18

挺好的饿   谢谢你啊

jessie1385 发表于 2006-10-8 20:34:08

好,我也来顶一下!谢了

cccy897 发表于 2006-10-8 21:10:56

谢谢拉,呵呵
辛苦了啊,感谢

rocket123456 发表于 2006-10-8 22:38:25

真是谢谢楼主呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

djshadow 发表于 2006-10-9 09:09:22

真的要谢谢 楼主呀~~谢谢 罗~~

烨月雨馨 发表于 2006-10-9 09:12:26

真的是谢谢了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仓鼠 发表于 2006-10-9 13:05:33

thanks..................................................................................................

jane0601 发表于 2006-10-9 13:11:09

kan kan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

601119285 发表于 2006-10-9 13:17:11

ding ding ding ding ding ding
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 8月22日课堂记录(贸易术语)