figodg514 发表于 2006-9-15 14:55:27

8月22日课堂记录(贸易术语)

kankanxian lo

琪琪 发表于 2006-9-15 14:55:38

真谢谢你!辛苦了!真棒耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68312886 发表于 2006-9-15 14:56:13

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

faalyp 发表于 2006-9-15 17:19:10

真是谢谢楼主呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

丑丑鱼 发表于 2006-9-15 18:40:42

很感谢哦!!呵呵,可以偷一下懒

葡桃子 发表于 2006-9-15 22:04:39

谢谢……………………………………

51260564 发表于 2006-9-16 13:06:52

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhengli 发表于 2006-9-16 13:17:44

我就担心报关单的填制
楼主能帮忙多下点相关题目吗
先谢啦

变了吗? 发表于 2006-9-16 13:18:14

真是谢谢楼主呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

火儿 发表于 2006-9-16 13:32:15

谢谢,这是我由衷要说的啊,怎么还限制字数呢,不过想想各位楼主都很辛苦,我在这里坐享其成,相比之下还是轻松的

naynixux 发表于 2006-9-16 14:03:08

谢谢
我正头疼这部分的东西的呢

街头浪人 发表于 2006-9-16 14:08:43

辛苦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

zhangyang 发表于 2006-9-16 14:44:26

我也要....................................

merelyz 发表于 2006-9-16 15:02:38

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!

amigo841225 发表于 2006-9-16 15:32:33

哈哈,太棒了,希望能够对考试有用啊~~~谢谢果子~~~~~

nofate 发表于 2006-9-16 15:34:44

好的。
我也是看不到的了。怎么回师 了

广东靓仔良 发表于 2006-9-16 18:35:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

848596 发表于 2006-9-16 18:51:46

我也想要谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hmilu1018 发表于 2006-9-16 18:58:29

自己也来顶顶,,,,,,呵.....谢谢支持...

齐腰长发 发表于 2006-9-16 20:52:39

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶顶顶

zsy009126 发表于 2006-9-16 21:01:50

呵呵,真是太谢谢楼主了

yx0890 发表于 2006-9-16 21:09:18

谢谢!                                                

foxsky 发表于 2006-9-16 21:23:25

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

MXKITTY 发表于 2006-9-16 23:00:07

谢谢了!加油!         

apple81815 发表于 2006-9-16 23:42:41

真是谢谢果子哥了,您辛苦了,我们永远追随你!!!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 8月22日课堂记录(贸易术语)