劉蓓 发表于 2006-10-9 13:45:37

8月22日课堂记录(贸易术语)

好資料與好朋友分享,謝謝喲~

风子 发表于 2006-10-9 13:56:26

借助别人,多参考,多看看,也是有点帮助的

human1024 发表于 2006-10-9 15:19:26

我爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米.

twc123 发表于 2006-10-9 16:41:35

狂顶,呀DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

归来 发表于 2006-10-9 18:31:47

看了了乐了勒令   

124908367 发表于 2006-10-9 18:35:37

看看啊,
谢谢楼主拉!!

linyaxuan 发表于 2006-10-9 20:00:56

借助别人,多参考,多看看,也是有点帮助的 v

linyaxuan 发表于 2006-10-9 20:01:43

借助别人,多参考,多看看,也是有点帮助的 v

eileen517 发表于 2006-10-9 20:05:53

谢谢了,得加紧看了哦!!!!

noway 发表于 2006-10-9 20:16:13

先谢了 以后还会有好的

mai822 发表于 2006-10-9 20:17:48

WO XIANG YAO YA WOXIANG YAO YA

linxi45 发表于 2006-10-9 20:44:23

多谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!

060722 发表于 2006-10-9 21:02:34

感谢楼主分享...............

crazydan 发表于 2006-10-9 22:02:28

看一下
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

周大麻子 发表于 2006-10-9 23:44:39

借助别人,多参考,多看看,也是有点帮助的

YUANHONGYONG 发表于 2006-10-9 23:54:39

不知道现在学习来不来得及,希望各位老师多多帮忙,我在这谢谢了

binggun 发表于 2006-10-10 08:51:35

谢谢分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红云 发表于 2006-10-10 09:53:19

真有个性,每次看你都要提醒大家回复。不过还是要谢谢了。

彭凡 发表于 2006-10-10 12:42:48

谢谢!!!!!!!
正急着要看呢!快考试了呀!!!!

彭凡 发表于 2006-10-10 12:53:25

很有用的东东啊,谢谢!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!

雪天聆听 发表于 2006-10-10 14:05:28

看看啊,先谢谢楼主了。

月光精灵 发表于 2006-10-10 14:12:13

当然不容错过了.谢啦顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

qingkongwan 发表于 2006-10-10 15:13:07

xiexie la .................

jasmine06 发表于 2006-10-10 15:16:27

想看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yolandamimi 发表于 2006-10-10 16:10:35

先谢谢咯,不知道能不能看见呢~~~
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 8月22日课堂记录(贸易术语)