wgl504 发表于 2006-9-18 20:09:10

8月22日课堂记录(贸易术语)

谢谢了。这样大家一起过。

gdfuqian 发表于 2006-9-18 20:25:43

谢谢了啊............

kwl 发表于 2006-9-18 20:38:06

谢谢,先借来看一看。

jacrta 发表于 2006-9-18 20:50:43

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

maming 发表于 2006-9-19 00:43:16

借助别人,多参考,多看看,也是有点帮助的

hhp898 发表于 2006-9-19 08:01:07

十分感谢~~
贸易术语太难懂了,所以再看一下~~

PITER2006 发表于 2006-9-19 08:39:21

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

细水长流 发表于 2006-9-19 11:39:01

真的是好啊啊\111111我很感激啊!!!!!!!!!

hihuashujing 发表于 2006-9-19 12:33:17

谢谢,希望我们大家都能PASS,加油

思颖 发表于 2006-9-19 12:49:16

谢谢了,非常有价值............

小支 发表于 2006-9-19 16:37:53

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

sunx 发表于 2006-9-19 18:21:13

谢谢楼主,帮你顶。2222222222222222

灿灿 发表于 2006-9-19 18:26:38

谢谢!!!!谢谢!!谢谢!!

aiqingluguan 发表于 2006-9-19 19:05:29

真是谢谢楼主呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yaoshuxiang 发表于 2006-9-19 19:11:51

谢谢了我也想看看多多学习啊

sunnyboy10 发表于 2006-9-19 20:52:00

真是不错呀,以后继续努力发拉!~

ericzhang 发表于 2006-9-19 20:58:54

真是谢谢楼主呀!~~~~~~~~

ivyzhou817 发表于 2006-9-20 09:10:36

xiexei !!!!!!!!!!!!!!!!

feifei7882 发表于 2006-9-20 09:57:14

多谢楼主!!!!!!!!

老爷车 发表于 2006-9-20 10:05:58

thanks.............................................................

幽灵仙子 发表于 2006-9-20 10:09:10

好咧好咧,谢谢这位老兄了,谢谢了哈

Amyyb 发表于 2006-9-20 10:16:14

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leaf2001 发表于 2006-9-20 11:52:21

真是辛苦楼主了,这样的好帖子一定要顶起来!!

evaliu 发表于 2006-9-20 12:28:16

thank yo真是辛苦楼主了,这样的好帖子一定要顶起来!!u

山林小妖 发表于 2006-9-20 12:44:06

先谢谢了!
看一下啊!!!!!!!!!!!!!!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 8月22日课堂记录(贸易术语)