clj 发表于 2005-1-5 21:05:44

选择外贸精英网免费报关在线培训的十大理由!!

下面引用由梦雪在 2005/01/05 09:03pm 发表的内容:
果子你开通的语音在线培训专区还是原来的那个地方吗???

雪,当然是老地方拉!!!

小仙 发表于 2005-1-5 21:14:26

我也报名!

小菜 发表于 2005-1-5 22:06:21

我也来报名。各位,“老地方”是哪里?能告诉我吗?还有什么时候开课呢?我的邮箱地址是IAMIRIS@CIIIZ.NET:D

太平洋海啸 发表于 2005-1-5 22:20:15

我要报名 bdlmj2004@yahoo.com.cn

花可可 发表于 2005-1-5 23:06:59

不知道考过没有,还是报上吧。

qyh77518 发表于 2005-1-6 10:07:39

我想报名

xiaoping8304 发表于 2005-1-6 11:05:45

我也报名,在这边报行不行???xiaoping8304@yahoo.com.cn

小仙幽幽 发表于 2005-1-6 17:59:07

报名
saori1kido@yahoo.com.cn

901107 发表于 2005-1-6 19:38:49

我要报名lh_dzj@sina.com

yoyo-0800 发表于 2005-1-7 09:40:51

果子,报名的时候记得通知我哦!
E-mail:yoyo-0800@163.com
       helen222@163.com

holdenren 发表于 2005-1-7 11:16:20

我来报名哦
renguodu@sina.com
renguodu@163.com
QQ:18350176

xiaoping8304 发表于 2005-1-7 11:21:53

我再次报名哦
xiaoping8304@yahoo.com.cn

GGGGAPWK 发表于 2005-1-7 11:30:22

怎么样报名啊
请给一点提示,果子
谢谢
我的邮箱是5351313@163.com

GGGGAPWK 发表于 2005-1-7 11:32:18

我也要报名
5351313@163.com
谢谢你
果子

huangbomn 发表于 2005-1-7 12:58:56

斑竹:我好想参加,真的回贴就可报名了么?
huangbomn@sina.com

gege 发表于 2005-1-7 13:35:21

加我一个qqaazz126@sina.comQQ290311230

panguowei 发表于 2005-1-8 14:17:39

我也要报名谢谢了!panguowei@163.com

ivyxie 发表于 2005-1-8 14:41:44

报名,
ivyxie2000@tom.com

yanyanyun 发表于 2005-1-8 15:58:59

我也报过一次名,再报一次,yanyanyun1@163.com,QQ280184918

yanyanyun 发表于 2005-1-8 16:04:27

我是学中文和护理专业的,没有接触过关务和外贸方面的工作,现在想考报关员资格证,请问今年什么时候报名,什么时候考试,请知道的朋友帮忙指点,我的邮箱是yanyanyun1@163.com,QQ:280184918,小女子在此谢过了~~~~

honglianjun 发表于 2005-1-8 16:23:56

我也要报名,我的信箱honglianjun829@sohu.com

cncxrdy 发表于 2005-1-9 14:33:40

太感谢你了,果子
我也报名了,
现在在这里再报名
cncxrdy@163.com
果子,辛苦!!

xuete825 发表于 2005-1-9 20:55:55

谢谢果子!

yixinzhe 发表于 2005-1-10 10:27:07

算我一个吧~~~
不知道还能不能报呀~~
yixinzhe8212@163.com

小燊 发表于 2005-1-10 11:45:36

我也报名
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 选择外贸精英网免费报关在线培训的十大理由!!