kiko6982008 发表于 2005-6-4 16:13:09

选择外贸精英网免费报关在线培训的十大理由!!

果子先生,你好我想问一下如何进入课堂听课??我昨天上了,只有95个人可是我还是进不去!!我想知道怎么一会事,以及怎么样进去听课!!谢谢!!

破落秀才 发表于 2005-6-5 08:51:11

[这个贴子最后由破落秀才在 2005/06/05 08:52am 第 1 次编辑]

好!!!现在报名还可以吧?
ykw8404cn@163.com

desk 发表于 2005-6-6 17:27:08

我也要报名,lingzhidan@163.com

情缘 发表于 2005-6-30 01:28:00

具体怎么报名啊

dayang99966 发表于 2005-7-3 10:27:17

我也要报名,
我的邮箱:dayang99966126.com
请问在哪里听课

freshyangmm 发表于 2005-7-6 22:46:18

支持

zita 发表于 2005-7-7 08:46:57

支持

qytmm 发表于 2005-7-16 15:44:03

我也要参加

soultake 发表于 2005-7-16 17:54:43

支持,参加.邮箱:SOULTAKE@126.COM

robinzhang3 发表于 2006-8-23 19:58:16

我参加      robinzhang3@hotmail.com

lhg29 发表于 2006-8-23 21:06:26

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wzm1908 发表于 2006-8-24 07:37:51

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

轻轻的晚风 发表于 2006-8-24 08:09:56

这个网站可是最好的网站,我永远支持,这里人气好,老师讲课讲得好~~~~~~~~`

230281 发表于 2006-8-24 09:41:45

支持精英,支持果子.                                 
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 选择外贸精英网免费报关在线培训的十大理由!!