QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

选择外贸精英网免费报关在线培训的十大理由!!

下面引用由梦雪2005/01/05 09:03pm 发表的内容:7 ?1 r& p+ I1 w0 p1 G* Y" S8 N  x. v
果子你开通的语音在线培训专区还是原来的那个地方吗???
雪,当然是老地方拉!!!

我也报名!

我也来报名。各位,“老地方”是哪里?能告诉我吗?还有什么时候开课呢?我的邮箱地址是IAMIRIS@CIIIZ.NET

我要报名 bdlmj2004@yahoo.com.cn

不知道考过没有,还是报上吧。

我想报名

我也报名,在这边报行不行???xiaoping8304@yahoo.com.cn

报名
1 q5 C' F3 A$ dsaori1kido@yahoo.com.cn

我要报名lh_dzj@sina.com

果子,报名的时候记得通知我哦!
- h& w7 q; m  i" V1 z" x. |$ }' B) CE-mail:yoyo-0800@163.com4 w1 m) ?( g) @8 u* a
       helen222@163.com

我来报名哦
: f# ]1 C7 H% u# G7 y. hrenguodu@sina.com  ~$ J/ a) H. i0 Q& ]9 C. Q
renguodu@163.com
, H3 J# B0 U& ]/ Y# w* lQQ:18350176

我再次报名哦- T; s  z  g* ]5 ?7 T5 B6 F
xiaoping8304@yahoo.com.cn

怎么样报名啊& C* M; P: `/ C4 l8 [$ ^$ ]* r
请给一点提示,果子
8 b4 A" B2 ]7 l1 n$ Z, E9 s谢谢
( @; k, D& H3 W- l# |我的邮箱是5351313@163.com

我也要报名$ C* J1 b2 Z$ z# B$ q( E$ p
5351313@163.com
  {+ X* i$ ]9 Z! e谢谢你( L5 Z" V% R# K
果子

斑竹:我好想参加,真的回贴就可报名了么?' `5 e6 F2 p" p1 Y% q8 A: _
huangbomn@sina.com

加我一个qqaazz126@sina.comQQ290311230

我也要报名谢谢了!panguowei@163.com

报名,
- B# `. b2 K0 }0 b+ j ivyxie2000@tom.com

我也报过一次名,再报一次,yanyanyun1@163.com,QQ280184918

我是学中文和护理专业的,没有接触过关务和外贸方面的工作,现在想考报关员资格证,请问今年什么时候报名,什么时候考试,请知道的朋友帮忙指点,我的邮箱是yanyanyun1@163.com,QQ:280184918,小女子在此谢过了~~~~

我也要报名,我的信箱honglianjun829@sohu.com

太感谢你了,果子 7 O! F  f2 m$ n3 h* j' @& `
我也报名了,' p8 P% {( G1 u6 b) {- s
现在在这里再报名7 @1 F$ I2 x2 Y  J* w" z
cncxrdy@163.com
0 t; g# N$ s5 ~# ?* D果子,辛苦!!

谢谢果子!

算我一个吧~~~
; J1 ?, Z! G( z; G1 i% g不知道还能不能报呀~~
( P; T. T# i( Dyixinzhe8212@163.com
8 E9 D% \0 ]* {* o

我也报名
*滑块验证: