901107 发表于 2005-1-10 14:23:53

选择外贸精英网免费报关在线培训的十大理由!!

我也报名lh_dzj@sina.com

漫天飞舞 发表于 2005-1-10 22:48:44

太好了,谢谢果子.算我一个哦.
QQ号:46832155
E-mail;wlmxy@126.com

chengjing 发表于 2005-1-11 10:34:49

天上掉下的馅饼,我可以么?
chengjing73@hotmail.com
谢了先。

cyq112 发表于 2005-1-11 20:34:43

谢谢你,我要参加

sshsyu 发表于 2005-1-11 20:44:17

算我一个 sshsyu@126.com

猪佳佳 发表于 2005-1-11 22:43:23

果子讲得太好了。。对。。支持支持

cold 发表于 2005-1-13 05:38:34

cold.333@163.com
谢谢

cynthiahu 发表于 2005-1-13 10:53:04

我也要參加啊,請幫忙留我一份。cynthia2000hu@126.com

世界已改变 发表于 2005-1-13 11:13:30

谢谢,报名,我的邮箱是:njsuliao@126.com

星星12345 发表于 2005-1-13 11:16:29

谢谢

晓风残雪 发表于 2005-1-13 14:42:03

不要忘记我哦hxm6129423@yahoo.com.cn

希望过关 发表于 2005-1-13 17:22:03

报检考试有培训班吗?

野马 发表于 2005-1-13 20:24:03

果子哥,我也报名啊!到时通知我!
ygh_19821125@tom.com   谢谢!!!

黟人 发表于 2005-1-14 11:09:46

谢谢!我也报名,能通知我吗!
huasheng_1993@ah163.com

swpizhangyu 发表于 2005-1-14 15:45:26

我再报名一次,我的信箱里都没有信也,上次是不是没报上名呀swpizhangyu@126.com

klini 发表于 2005-1-14 17:21:44

我要参加 ruanmingqiang@163.com

李小娟 发表于 2005-1-14 18:21:43

我同学都报了这次的报检员了 我也要准备报名了
黄波报名的时候记得通知我一声

春村秋城 发表于 2005-1-15 11:18:57

谢谢果子大哥的热情~~~

koller 发表于 2005-1-15 20:56:10

我也报名:
QQ:35901509
qzsjfei@163.com

rainfish88 发表于 2005-1-16 06:39:37

顶,这个论坛真是雪中送炭,大家加油!不要让果子的努力白费!

我在这里也再留一次,谢谢了:hujiajun5920@163.com
                            hujiajun-0121@163.com

niuniu 发表于 2005-1-16 21:41:00

怎么样才能报名在线讲座

bgbj2005 发表于 2005-1-17 11:06:04

我也报名,太好了!
bgbj2005@126.com

feidewupo99 发表于 2005-1-17 17:21:31

果子大哥,请问怎么报名我明年也想考报关员考试?我的邮箱是yx99@263.net

jiaozhanyong 发表于 2005-1-17 18:00:32

我报名啊. 请通知我.经历了失败,我想品尝成功.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 选择外贸精英网免费报关在线培训的十大理由!!