果子 发表于 2005-1-4 19:14:37

选择外贸精英网免费报关在线培训的十大理由!!

[这个贴子最后由果子在 2005/01/07 10:41am 第 2 次编辑]

暨2003、2004年成功举办免费报关报检在线培训后
中国外贸精英网2005年度第一期免费语音报关在线培训即将开课!
选择中国外贸精英网免费培训的十大理由
一、互动性强
本培训是采用语音聊天室为空间,实时互动地收听课程并且随时向主讲提问。语音授课可以比文字交流的方式更直观更利于理解。在听课的过程中同时也可以与其他学员或辅导人员进行文字交流,您不会错过任何一个没听清楚的地方。
二、完全免费
中国外贸精英网此课专门面向没有条件参加各类社会培训或收费网络培训的网友。它公益型、非盈利性的,绝不向广大学员收取任何学习费用。
三、优化课程
在课程设置上,我们根据多年培训经验采取最适应考试的6:4培训方式,即教材部分学习时间占总课程的60%;商品编码部分学习时间占总课程的40%。循序渐进式学习商品编码以攻克报关考试最难部分。
四、时间便利
在总共5个月的学习中,我们将利用工作日晚上和周末白天的时间进行课程。不耽误您的正常工作生活。轻轻松松参加培训。
五、录音下载
为方便因课堂资源有限没能进入或没来得及参加培训的朋友,我们会将每次在线培训的内容进行全程录音,提供免费下载。您不会错过任何一堂课。
六、效果明显
为方便没有接触过报关工作的朋友能够轻松理解教材知识点,我们采取理论联系实际的方式进行讲解。讲解过程中会结合图例和外贸单据的图片,让教材上那些枯燥无味的文字成为过去吧。
七、入门条件低
只要您的电脑上有麦克风和耳机(音箱)就可以参加我们的培训。
八、强化知识
为了能强化大家的学习效果,我们将定期举行模拟测验。通过模拟测验让大家充分认识到您复习中的弱点,有针对性地加强复习。
九、免费教材
我们将为所有参加免费培训的朋友按阶段提供电子版2004年报关教材的下载。减少您的经济负担。
十、跟紧变化
因为2005年教材要到7月份才会发售,且教材内容会有一定变化。为了大家能及时了解到教材的变化部分并且加深记忆。我们将及时总结出2004与2005年的教材变化,另设时间单独串讲。

2005免费报关培训现正在接受报名,初步定于2005年1月23日开课,详细课程安排另行通知!
【听课奖励】坚持按时参加每一节课的朋友均有机会获得由本站赠送的全套2005年报关员考试教材!!!
更多丰富多彩的活动陆续推出中……

huaxiaohan 发表于 2005-1-4 19:23:25

绝对支持

阿夏丽 发表于 2005-1-4 19:38:02

太感谢你了,果子

chirley716 发表于 2005-1-4 19:43:57

谢谢果子
已经报过名的还要再这里再报么?
chirley716@hotmail.com
chirley716@126.com

mcizwl 发表于 2005-1-4 20:25:45

我也报过名的,现在再留一次mcizwl@163.com
谢谢

sunvigor 发表于 2005-1-4 20:48:32

看来我也要重考了
xjden@21cn.com

赫赫 发表于 2005-1-4 21:03:23

呵呵
再报一次名
mikewhj@126.com
大哥记得到时通知小弟啊!
呵呵

58412apple 发表于 2005-1-4 21:15:01

记得要通知我呀,

tyx8303 发表于 2005-1-4 21:34:57

我也再报一次了:tyxjun-1983@163.com

QQeric 发表于 2005-1-4 21:41:52

好啊,我想要参加

婷然 发表于 2005-1-4 22:14:28

我也报名,太好了!

为国把关 发表于 2005-1-5 08:59:31

我要报名,自己的力量太有限,只有依靠大家才能取得成功。

夢雪 发表于 2005-1-5 09:45:16

偶也報名﹐不管2004年11月份的能否通過﹐反正聽多了就有益﹐謝謝果子﹗
郵箱地址﹕mayyuanfang@126.com

mike 发表于 2005-1-5 10:09:11

太好了,我也报名参加myjesse@163.net

kereansun 发表于 2005-1-5 10:09:23

我也来报名了.

星星12345 发表于 2005-1-5 12:06:26

谢谢!我报名.LM0525@21CN.COM Q156419562

希多 发表于 2005-1-5 12:24:36

我也要报名哦。希望2005年能一次就通过。谢谢哦。我的邮箱是xiduo1722@sina.com.

lemo 发表于 2005-1-5 13:19:01

报名是不是就把邮箱留下就可以了呢
我的邮箱是;lomadeco@yahoo.com.cn

snow618 发表于 2005-1-5 13:26:57

希望大家都可以在果子的帮助下考好哦,包括我自己

可乐 发表于 2005-1-5 14:24:22

我也要报名的,brown1206@163.com

yu96 发表于 2005-1-5 14:25:51

我也报过名了,chenyy29@yahoo.com.cn

skyhedy 发表于 2005-1-5 16:21:41

真不知道报关有什么好的,怎么这么多考试的?

yuan0185 发表于 2005-1-5 16:25:40

这么好的事,一定参加

xinxin772000 发表于 2005-1-5 16:34:43

太感谢果子哥了,为我们考虑的真周到!!

梦雪 发表于 2005-1-5 21:03:00

果子你开通的语音在线培训专区还是原来的那个地方吗???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 选择外贸精英网免费报关在线培训的十大理由!!